Я видела многие форумы, и у мя свой есть, но тут отличная посещаемость, а вот как построен сам... кошмарно замутан.. Такое впечатление, что ты ищеш в кучи бумаг то что те надо..! Мне кажется порядок форумов поставлен не правильно, и такое мнение складывается, что админ который создавал форум не оч в этом разберается, но не сочтите это за оскорбление, говорю то что вижу. Ну так вот: у вас ЖУТКАЯ ПЛУТАНИНА!! ЖУТЬ!!
Пойду с начала:
первый отдел норм поставлен, дальше идет Табун № 2 "Тёмная узда" (для домашних) - ну это уже рано! А где техничка? Новости? Ищешь, листаешь.. А надо место табуна поставить новости, а потом техничку, а вот потом табун. Другие кланы/табуны - это лучше поставить после всех табунов! Табун №3 "Пламя" (для диких) и Табун №1 "Дикие ветра" (для диких)
полный бред! Что за цифры? №1 а после №3? Разве так?? А в начале №2.. Сделайте все по порядку!1 2 и 3! Личные дела - это обычно ставят перед табунами! Заслуженные жилища - объясните че за отдельный форум???? Вне игры мне кажется он великоват.. но это мелочи по сравнению со всем выше перечисленным! Творчество - разрешите создавать самим темы, а там каждый будет выкладывать кто что умеет делать! Кто рассказ будет свой выкладывать, кто стихи, кто ещё че придумает, пусть у каждого кто хочет будет как бы своя маленькая комнатка, свой уголок!...Воть.. ну я как бы закончила.. знаю сама все запутала, поэтому вот что я имела ввиду:
Начало
Технический раздел
Новости
Личные дела
табун №1
табун №2
табун №3
Другие территории
Другие кланы/табуны -тоже кстати не знаю зачем...???
Вне игры
это правильный и красивый порядок со стороны..
Очень бы хотелось чтоб меня услышали, так как в общем форум хорошо, отличная посещаемость как я уже говорила, а на форуме бардак! Как в не убранной комнате!
Отредактировано Seveli (2010-05-06 18:46:53)