Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Купайтесь и пейте на здоровье!

0

2

Тут из-за кустов, рысью прибегает Кира. Она подходит к воде и лакает воду. После подняла голову и фыркнула.

0

3

Кира повернула ухо на звук, увидела феребца. Улыбнулась и ответила:
Привет, Я Карамель, просто Кира, а ты кто?-спросила она.

0

4

-Мне  тоже очень приятно!-сказала она и смахнула челку с глаз- ты здесь новенький?

0

5

-Ох какой ты!-сказала она и вильнула хвостом- а я тут просто так, никому я не нужна!-сказала она и опустила голову.

0

6

-Эх..- вздохнула она и подошла к нему поближе- хоть кто-то меня понимает!

0

7

Она махнула хвостом и задела его.После улыбнулась и пошла в воду. -Айда купаться?

0

8

Она стала брызгаться и по всей окрестности раздался её смех.

0

9

ОФФ:
пока %-)

0

10

Нэни пришла попить воды.она посмотрела в воду и увидела своё отражение.на "мордочке" у кобылы была царапила откуда она?! удивилась Нэни

0

11

Прискакала Элис.Она подошла к Нэни и стала рядом с ней.Привет.Эл наклонила голову,дотронулась губами до воды и сделала пару глотков.Затем кобыла подняла голову и посмотрела на Нэни.

0

12

привет-привет

0

13

-Ох, новенькие!-сказала она и выбежала из воды, зовя за собой Аса. Привет, я Кира, а вы кто?-спросила она и приветливо ржанула.

0

14

я Нэни,она Элис.кстати,новенькая тут ты!

0

15

Пришла Норис.
-Всем привет!
Сказала она и стала пить воду

0

16

привет,ты новенькая?

0

17

Да
*Повернула голову в сторону вопроса*