Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад

Водопад

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

*Пошла прогуляться*

0

22

Эликсис прискакала сюда и решила постоять за водопадом*и сказала народ!все сюда!

0

23

Конь подошёл к кобыле и сказал привет!я Смерч,а тебя как зовут?

0

24

Толстыми струями падал водопад. Вокруг былошумно,и этот шум создавала вода, ударяющаяся о другой поток воды, задумывщайся около утёсов. Водопад ругался, шипел, и плескал повсюду брызги. Амитаюс вышелиз-за деревьев и его сию секунду омыло водой. Водопад улыбнулся ему , во всё своё несметное кол-во брызг. Амитаюс тоже улыбнулся доброй стихии, и зубы тот час стали чистыми и мокрыми.
В реку прыгать опасно,везде утёсы...подумал Амитаюс.
В дали он увидел два силуета лошадей. Он помчался к ним. С него градом слетала вода , он заскользил и полетел как с горки в воду. В последнюю секунду он успел ухватиться зубами за корень. Висит над камнями , крикнутьне может, подняться тоже.
Ну что за.....?!подумал амитаюс. Добрая стихия водопада, долго ждать себя не заставила. Послав воздушный водяной поцлуй, водопад хлынул с новой силой, и целый валун, а не волна, добрались до коня, и подхватили его.
И вот Амитаюс, с гордо вытянутой шеей,едет на валуне, и улыбается до ушей лошадям, до которых он ужедоехал.

0

25

Эли посмотрела на эту компашку и решила немного прогуляться.Она развернулась и красивой рысью поскакала на территорию своего табуна.

0

26

привет***ну как видишь Эликсис***как дела????

0

27

Приятно познокомиться!дела?да нормально,а твои? подошёл ближе

0

28

да мои тоже неплохо*****подошла ближе и улыбнулась

0

29

расскажи о себе! улыбнулся

0

30

нуууууууу,задал задачку!даже не знаю...я забавная и интересная.ещё бываю я раздражительной.лучше ты расскажи о себе

0

31

я вредный и смешной.тоже интереный. улыбнулся и подошёл ближе

0

32

Шанель прискакала к водопаду и начала пить воду

0

33

Шторм скакал как можно быстрее к водападу и вдруг заметил около воды ослепительно красивую лошадь.....Шторм рысью приблежался к очеравательной кобыле,затем его шаг стал спокойней....-Позвольте мне с вами попить?Сказал Шторм утончённым и спокойным голосом :glasses:

0

34

конечно!как вас зовут?

0

35

Эликсис,пошли погуляем?или тут останемся? улыбнулся

0

36

=))))
пошли только куда????

0

37

ускакал вместе с Эликсис на Одинокие деревья

0

38

Шанель
-Я Шторм,а вас как зовут?Прилесная ледиСказал Шторм.Он не мог оторвать взгляд от прикрасной кобылы))))Смотря на неё и думаяВсё!Я влюбился!!!!!Она ведь такая,такая.......она просто самая лучшая!!!Но как ей признаться?Думал Шторм смотря на мисс мира)))) :love: -А ты очень симпатичная :blush: !!!Сказал Шторм.....

Отредактировано Шторм (2010-04-23 21:23:16)

0

39

Шторм спасибо!ты тожеоень при очень карсивый!Шанель моё имя.давай на ты? сказала Шанель и прижалась к Шторму

0

40

Шторм немного покраснел и шеей обнял Шанель.-Мне кажится,что я влюбился :love: Сказал Шторм и предложил покупаться около водапада))))
...офф-Ты есть в аське?

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад