эликсис пришла искупаться в водичке и сказала какая тёплая водичка!!!
Отредактировано Эликсис (2010-04-23 21:40:08)
Life wild and house horses. |
Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) | Жизнь диких and домашних лошадей | Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад
эликсис пришла искупаться в водичке и сказала какая тёплая водичка!!!
Отредактировано Эликсис (2010-04-23 21:40:08)
взаимно.Шанель сказала ты самый...лучший!
(ОФФ:неа...)
(офф..жалко)
Шторм осторожно заходит в воду,поворачивается и ждёт Шанель.....-Водичка тёплая.Заходи не бойся.Если,то я рядом ....Сказал Шторм....Смотрев на Шанель
Шанель прыгнула в воду и сказала а ты всегда таким был?
Каким таким? Удивлённо спросил Шторм
заботливым... засмущалась
конь лёг у воды
-Я таким был,такой есть и таким буду всегда Я буду зботиться о тебе как смогу....Если,что ты мне говори.Если кто обидит тебя.Тому сразу ппц будет Сказал Шторм обняв Шанель.
Шанель поцеловала коня и сказала кажется я тебя люблю!
Моя жизнь теперь зависит только от тебя))))!!!! Сказал Шторм..И поцеловал Шанель
Шторм,а какая у тебя мечта?
-Быть с тобой везде и всегда!!! ,а у тебя!!!!???
завести семью!
Ты имеешь в виду нам?
Шторм,агась! подмигнула
-Я не против)))) Поцеловал свою любимую
взаимно
Лиф прискакала к водопаду.Ей было очень грустно.Я такая одинокая! с горечью подумала Лиф.
Тут Лиф услышала голоса.Пойду поздороваюсь) решила Алифтина и поскакала по голосам лошадей.Увидя наконец обладателей голосов Лиф сказала:
-Привет
Шторм стоял на берегу и отряхивался от воды.....Вдруг он услышал кто-то сказал -Привет....Шторм обернулся и увидил Алифтину.
-Привет!Рад видить)))) Сказал улыбнувшись Шторм.
Отредактировано Шторм (2010-04-24 11:31:23)
Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад