Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад

Водопад

Сообщений 81 страница 100 из 139

81

Жеребец проникал в её красивые глаза, и утопал в них. Но потом очнулся. И будто что то его спугнуло. Но он знал что, Эта кобыла, ему нравилась. Он подошел ближе к кобыле.

0

82

жеребец решил, начать первым знакомство. и сказалМеня зовут Ричард, называй меня Рик. Так лучше. А тебя? с задумчивой мордой он смотрел на кобылу.

0

83

ну как видишь меня зовут Эликсис****

0

84

Эликсис, какое красивое имя! сказал жеребец. Жеребец, стал подходить к кобыле. Когда почти подошел, его чёлка, испортила момент. Пришлось её перекидывать, и жеребец взмахнул мордой. Он стал всё ближе подходить к кобыле, и смотреть к ней в глаза.

0

85

у тебя тоже очень красивое имя!!!!!!!!!!1 :love:

0

86

Нэн прискакала сюда привет сестра,привет Рик!

0

87

Нэни, привет. спокойно сказал жеребец.  И продолжая смотреть на Эликсис, влюблялся в неё.

0

88

кобыла загрустила

0

89

жеребец смотрел на грустную кобылу. И решил развеселить её. Он побежал подальше от Нэни, потом побежал прямо на неё, как будто сейчас он собьёт её с ног. Он резко развернулся и стал кружить кобылу.

0

90

Не хотела улыбнуться,но не могла.она подумала когда же он придёт????

0

91

Он одновременно смотрел на Эликсис и Нэни.

0

92

приветик сестриц*
:love: мило тут у вас***

0

93

а,что???да,да... очуховшись сказала Нэни

0

94

Рик резко поцеловал Эликсис, это было не ожидаемо, и для него и для кобылы. Он развернулся кивнул головой в сторону Эликсис, и улыбнулся.

0

95

эх.... с грустью сказала Нэни

0

96

аанг смотрел на Нэни, и подошел к ней.  И шепнул ей Не грусти

0

97

Нэ развернулась,поцеловала Аанга и сказала больше не буду!

0

98

Аанг спокойно принял поцелуй. И ответил взаимно.

0

99

я скучала!!!!

0

100

Я тоже скучал, давно мы с тобой не куда не ходили...

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Водопад