Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Горы » Пещера

Пещера

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

А я тебе точно нравлюсь?

0

22

(ссорри,в магаз бегала)
ты мне не нравишья.....я тебя обожаю!!!!

0

23

:blush: -Я тебя тоже)))

0

24

поцеловала

0

25

Шторм захотел кушать....
----->>>Лужайка

0

26

Эшби пришёл сюда после неудачно окончившегося разговора с Афиной. Он чувствовал за себя какой-то стыд, неловкость что ли. Хотелось встретить кого-нибудь, поговорить, попросить совета. Как на зло,  около пещеры и внутри её никого не было, а так бы хотелось... Жеребец вскинул голову к небу и тихо заржал. Может быть, кто-нибудь тоже скучает и придет сюда, услышав его призыв.

0

27

Кобыла прибежала от Водопада сюда. Она  была голодна и пришла сюда.  Она знала что тут самая вкусная трава. Она прибежала и увидела торчащий хвост из пещеры. Сразу она не поняла кто это. Но когда услышала это ржание, она испугалась. Не ужели это он?......Эшби Кобыла набита стыдом и страхом. И она отошла подальше от пещеры, и увидела сочную траву. Подойдя к месту где сочная трава думала Эх, это он. Как я сожалею о том разговоре. и она глубоко вздохнула, и печально выдохнула. Её сердце билось как миллиард сердец. Она всё вспоминала тот разговор и ей же становилось хуже.

Отредактировано Афина (2010-05-03 14:37:01)

0

28

Эшби услышал шаги и выглянул из пещеры. Афина?! Что она тут делает?! Жеребец попятился, поскольку чувствовал себя неловко и думал, что кобыла на него обижена. Но потом он понял, что уже поздно, он замечен, и поэтому вышел на свет божий и хрипло пробормотал, пряча глаза Привет! Чудесный день, верно?

0

29

Афина услышала слова Эшби. Она сильно смутилась. Привет. Да сегодня хороший денек. повернулась к нему и улыбнулась, но потом тут же отвернулась и спрятала улыбку. Ей было не ловко. Она думала то что после того разговора Эшби подумал про неё плохо и обиделся. Но кобыла старалась так больше не делать.

0

30

Эшби снисходительно улыбнулся. Я тебе наверно мешаю? Могу уйти. - он с готовностью прыгнул в сторогу кустов и вопросительно глянул на кобылу. Эшби чувствовал, что им обоим сейчас неловко и стоило бы немного отойти от разговора, забыть что ли его по прошествию времени. Поэтому он решил лишний раз не смущать кобылу.

0

31

Кобыла услышала его слова. А она то всего то хотела с ним опять говорить нормально. Эшби, нет стой! изо всех сил крикнула кобыла. Сама для себя не ожидала такого. Ну что ж поделаешь, язык не удержишь. Раз сказала значит отдувайся. Эшби, прости меня за тот разговор... она сама была ещё хуже смущенна и жалобно смотрела на Эшби.

0

32

Эшби как-то виновато улыбнулся. Я... Да, конечно... - и поспешил добавить - Да ты ни в чем не виновата! Это все... я. Жеребец попятился. Сердце опять начало прыгать от волнения, хотелось провалиться под землю. Я... это... Пойду,а? - умоляюще пробасил Эшби и попятился.

0

33

Я... это... Пойду,а? - умоляюще пробасил Эшби и попятился. Кобыле стало ещё хуже когда он это произнес. И она потихоньку и почти не заметно заплакала. Наклонилась к траве и слёзы потекли на траву. Ей стало дурно. И она повернула голову к Эшби, и со слезами кивнула. А сама опустила голову вниз и продолжала плакать....

0

34

Эшби несколько опешил. Совсем не к месту на ум пришли строчки из какой-то песни. Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер мая... Жеребец с удивлением рассматривал кобылу и размышлял, что же не так.  Его мозг довольно долго думал, пока он(Эшби) мысленно не плюнул наземь  и не выругался. Ну этих кобыл! Кто их поймет, черт возьми! Лохматый развернулся и исчез в кустах. Его сердце щемило, на душе скребли кошки.

0

35

Кобыле стало очень плохо. Если бы ей сейчас предложили смерть, она бы довольно кивнула *да*. Ей было не лучше чем коню, хотя что он про меня думает? Кобыла закатила глаза и беззаботно упала на траву. Хоть бы меня сгрызли волки!! и лежала без действий. Снаружи она уже не рыдала, но в душе.......! А я просто хотела................ я его очень люблю, но увы он подумал про меня через чур плохо. И мне не чего не изменить. Хоть бы меня сгрызли волки!!! она напоминала это, и ждала хоть какой нибудь неожиданной смерти. Как ей было тогда плохо. Но больше она волновалась за жеребца. И не могла ни как спокойно закрыть глаза. Она так же лежала и думала о нём. Интересно где он сейчас... а хотя я ему не нужна и он будет не рад меня видеть если я его найду.....  она лежала и ждала смерти или спасения.  Что я натворила? ( в реале сейчас у меня такое же чувство как у этой кобылы, и на душе хрено**  )  Она смотрела  в путь ему лёжа на траве. Она хотела встать, но когда она нарочно упала, то подбила себе переднюю ногу. Она болела чертовски.

Отредактировано Афина (2010-05-03 16:38:37)

0

36

Афине надоела так долго ждать смерти. Она  скучала...  . Под конец она еле встала. В передней ноге была чертовская боль. Она то ли падала, то ли вставала. Она качалась из стороны в сторону. В её горле была засуха. Она не могла с эти смирится.  А идти до водопада очень долго. И она подошла к дереву и облокотилась на него, и сползла вниз.

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Горы » Пещера