Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Лесистая местность » Одинокие деревья

Одинокие деревья

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Эшби вздохнул.Эшби, значит, тебе тоже иногда бывает горько? - произнесла кобыла. Иногда - ответил он и переступил с ноги на ногу - Совсем редко... Кобыла подошла ближе, и Эшби смог увидеть отражение луны в её глазах. Дунул ветер. Он не был холодным, но и теплым его назвать нельзя было. Тревога в сердце росла, напряжение увеличивалось, но жеребец не подавал виду и продолжал мило улыбаться.

0

22

Кобыла смотрела жеребцу прямо в его чёрные глаза. Она не могла от него оторваться. Что то, её в нём привлекало, и по этому, кобыла так пытается его узнать. Мне тоже иногда бывает, но я стараюсь всё это забыть. Как видишь почти получается )) вздохнула, и смотрела на жеребца, она ждала его действий.

0

23

Мне тоже иногда бывает, но я стараюсь всё это забыть. Как видишь почти получается... - сказал кобыла. Она смотрела Эшби в глаза, и от этого ему стало как-то не по себе. Сердце билось с перебоями, дышать стало тяжелее, он не знал, что ответить, просто молча смотрел на кобылу и слушал глухие удары в своей груди.

0

24

Он молчал. А кобыла думала, что ему сказать.  И с неожиданности спросила Эшби......... кобыла сказала и сильно вздохнула.  А....я...тебе.................нравлюсь? кобыла сама с неожиданности: покраснела, закатила глаза, и чуть отвернулась. Что бы жеребец ни смотрел в её глаза, от его взгляда кобыле стало бы ещё стыднее. Наверно, я его сильно смутила и разочаровала...

Отредактировано Афина (2010-05-02 18:08:09)

0

25

Эшби.........А....я...тебе.................нравлюсь? - Эшби не ожидал этого вопроса, поэтому поперхнулся, но списал это на кашель. Он задышал часто-часто, сам не зная, почему. Ну да... - пробормотал он как можно безразличней - Как и все. Я люблю весь мир! - поспешил добавить он. Эшби вилял и ускользал от самой сути вопроса, строя из себя дурака.

0

26

Кобыла не ожидала этого ответа. Она думала что будет совершенно другой ответ.  Конь стал дышать часто-часто, и она смотрел на него. Это наверно у него от волнения. Ну ладно. она подошла к нему ближе. И сказала Эшби, ты мне тоже)) улыбнулась и покраснела. Потом сказала Я тоже люблю весь мир!!!

0

27

Эшби как-то виновато улыбнулся и порадовался, что покрыт шерстью, иначе было б видно, что он покраснел до корней волос. Сердце прыгало в груди, он дрожал от волнения. Я... Очень рад, что тебе нравлюсь. - сказал он, но тут же изумился своей храбрости и резко пошёл на попятную - Нуу... Мне пора. - жеребец попятился и отошёл от неё на несколько шагов.

0

28

Я... Очень рад, что тебе нравлюсь. - сказал он, но тут же изумился своей храбрости и резко пошёл на попятную  кобыла, всё краснела и краснела. Её сердце стучало, как миллиард сердец. Она всё смотрела в след  жеребцу. Нуу... Мне пора. - жеребец попятился и отошёл от неё на несколько шагов.  Пока! кобыла посмотрела на него.

0

29

Эшби улыбнулся, но тут же отвернулся и поругал себя за это. Прощай! Тоесть до скорой встречи! - его хвост мелькнул в кустах. Лохматый бежал размашистым шагом, старался не думать об разговоре, поскольку тут же ркснел. Интересно, какие-такие у меня дела?

0

30

Кобыла осталась на месте. Вздохнула. И подумала Я сомневаюсь в нём. Он может и наврать. Раз он так сразу после этих слов ушел. Но ладно, не нравлюсь ему так не нравлюсь. Этому я его не как не заставлю. Посмотрела на небо, там было сотни звёзд, и горела луна. Зачем я это сказала??!!!!! Этим всё испортила, вон как он от меня убежал. Наверно я так и останусь одинокой на всю жизнь.. ругала она себя в мыслях

Отредактировано Афина (2010-05-02 18:46:28)

0

31

Эх, сама на себя ругаюсь, из за глупости .   Эх, думаю он не имел в виду то, что я подумала. Надеюсь завтра будет лучше. с большой надеждой сказала Афина. И смотрела на звезды. Я всё ровно буду, его всегда любить! сказала кобыла. И улыбнулась, но и немного была в печали.

0

32

Севели уже не бежала галопом, не скакала рысью, а спокойно брела по местности. Её "петушиный" всегда поднятый хвостик, повис, голова была наклонена, грусть и разочарование читалось в глазах. Почему он ушел?! Что я такого сделала?! не понимая думала арабка, Да ладно, я всегда знала, что не такая, не такая как все.. чего во мне не хватает..? фыркнув, она на мгновение остановилась, А может найти его и все высказать? пронеслась мысль, но Сева тут же её отогнала К чему? Что это изменит? Нагрублю и все.. нет.. рас он ушел.. значит ушел.. Кобыла тяжело вздохнула. Она медленно подошла к какому то высокому и старому дереву, там была сухая и зеленая трава. Севели легла у дерева. Она вспоминала прошлое, детство и искала ответ на все вопросы, которые тревожили её. В горле стоял комок слез, таких горьких.. что она даже не могла съесть травинку.

0

33

Интерес бродил по разным территориям в поисках живой души. Эх! Буду скучать по Сэму. Он был хорошим другом и отцом... Он скакал очень красивой рысью. Грива и хвост слегка "подпрыгивали" и отблескивали на солнце. Жеребец замедлил рысь и перешел на шаг. Затем заметив какую-то кобылку остановился. Это была красивая белая кобыла, которая была чем-то расстроена. Интересно, кто она и почему она так расстроена? Интерес решил познакомиться. Он двинулся в её сторону. Конь шел спокойным шагом. Когда Интерес подошел к кобылке, он ласково сказал:
- Добрый день, мадам. Вы чем-то расстроены?

0

34

Легкий шум ветра слышала арабка, все было тихо и никто не нарушал эту мертвую тишину. Сева продолжала грустить, лишь одна слеза проделала мокрую дорожку на мордочке. Но тут она услышала стук от копыт. Он был приглушенный, так как двигался по траве. Севели сначала даже не хотела поднимать морду, Какая разница кто там.. Но шаги стали приближаться к дереву под которым лежала кобыла. Арабка машинально подняла голову и увидела жеребца. Это был достаточно крупный жеребец. Он красиво двигался и подойдя к Севе, спокойно и дружелюбно сказал:
- Добрый день, мадам. Вы чем-то расстроены? - она решила, что надо встать и аккуратно поднялась на все четыре копыта. Тряхнув гриву, что бы та упала на заплаканные глаза, сказала:
- Здравствуй! Да, если это можно так сказать.. Я Севели, но можно просто Сева.. - решали представится арабка. На мордочке читалось грусть и пустота. Именно пустота переполняло её сердце сейчас.

0

35

Услышав слова жеребца, кобылка аккуратно встала и, прежде чем Интерес смог увидеть её глаза, тряхнула головой и перекинула чёлку на глаза. Затем кобыла сказала:
- Здравствуй! Да, если это можно так сказать.. Я Севели, но можно просто Сева..
- Красивое имя. А меня зовут Интерес. Приятно познакомиться.
Подул ветер и потрепал гривы лошадей. Порыв ветра сдул чёлку кобылы. Похоже Севели плакала. Увидел её заплаканные, но красивые глаза, Интерес взволновало спросил:
- Что-то случилось?
Он был уверен, что дело в отношениях. Не может такая сильная духовно, на вид лошадь, плакать из-за пустяка.

0

36

- Красивое имя. А меня зовут Интерес. Приятно познакомиться. - арабка постаралась улыбнутся, потом немного пошатнулась так как была слегка утомленная. Это был ветер не такой уж сильный, но он сдул челку кобыле и заплаканные глаза были видны. Жеребец видно не пропустил это из виду и заботливо спросил:
- Что-то случилось? - Сева хмыкнула, посмотрела на небо и разочаровано махнула мордочкой:
- Да.. Один жеребец, был как красивая книжка, но оказалось, что красивая лишь обложка.. А он внутри грубый, трусливый, бездушный конь. Моя ошибка.. Ну это уже в прошлом, хотя прошлое иногда оставляет раны, которые болят сейчас.. - арабка говорила философскими словами, голос был уже спокойным, но задумчивым. Она мотнула гривкой и подняла свой пушистый хвостик, Я не буду портить настроение из-за него! мысленно сказала себе Сева и уже посмотрела на Интереса добрыми и яркими глазками. Как ни странно, но настроение начало набирать обороты. Копыто уларило ритиво о камень и на мордочке появилась ясная улыбка, будто солнце вышло из-за тучи.

0

37

- Да.. Один жеребец, был как красивая книжка, но оказалось, что красивая лишь обложка.. А он внутри грубый, трусливый, бездушный конь. Моя ошибка.. Ну это уже в прошлом, хотя прошлое иногда оставляет раны, которые болят сейчас..
- Ну, что ж... - Интерес аккуратно подбирал слова - Так... иногда случается. Первое мнение порой бывает обманчивым... - Интерес вздрогнул, вспомнив, что произошло с ним - Но ты скоро узнаешь правду и та боль... Даже нету слов, что бы описать, на сколько она болезненна... Вообщем, что было, то прошло.
Сева посмотрела на Интереса веселыми и добрыми глазами. Затем она ударила копытом о камень улыбка расплылась по её мордочке. Настроение Севели поднималось, а с ним и настроение Интереса. Жеребец тоже улыбнулся и выкинул все дурные мысли из головы.

0

38

- Ну, что ж... - начал говорить жеребец, -  Так... иногда случается. Первое мнение порой бывает обманчивым..., - арабка вслушивалась в каждое слово ведь он был прав,  - Но ты скоро узнаешь правду и та боль... Даже нету слов, что бы описать, на сколько она болезненна... Вообщем, что было, то прошло. - последнее предложение окончательно вздобрило Севу и та одобрительно фыркнула, отгоняя все плохие мысли. Интерес тоже стал повеселее и Севели игриво выпрямилась и обежала вокруг жеребца.
- Ну прошлое проходит, а настоящее есть всегда! - уже весело сказала она. Арабка будто проснулась, теперь она уже точно видела с кем стоит. Да, это был жеребец, сначала показалось, что он араб, но такой расцветки у них Сева не наблюдала. Он был красив и грациозен. Против него Севели была такой хрупкой, а он возвышался над кобылой, так что его морда была чуть выше морду кобылы.Вывод: красивый жеребец. По поводу его характера Сева судить не спешила так как уже имела один случай, а как говориться "На ошибках учатся!".
- А у тебя было что то подобное? Ты ошибался в ком то? - спокойно спросила Сева, - эм..но если хочешь, можешь не говорить.., - поспешила добавить кобыла.

0

39

Ну прошлое проходит, а настоящее есть всегда! А у тебя было что то подобное? Ты ошибался в ком то? Эм..но если хочешь, можешь не говорить...
Интересна миг закрыл глаза. Та боль, которую принесла предательница появилась вновь, но теперь она была немного приглушена.
- Эм... Да... Её звали Кэтти или как - то так. Она была безумно красива. Жеребцы дрались за её внимание, но мне повезло меньше всего... Она выбрала меня. Конечно, сначала я был счаслив, что самая красивая кобыла выбрала меня, а не остальных, но когда я узнал какая она на самом деле. Я ушел...навсегда и больше не вернусь туда. - уверенно сказал Интерес

0

40

Сева молча стояла, перед ней мелькали картинки далекого прошлого. Она внимательно слушала Интереса, при этом понимала как все сложно в этой жизни.
- Эм... Да... Её звали Кэтти или как - то так. Она была безумно красива. Жеребцы дрались за её внимание, но мне повезло меньше всего... Она выбрала меня. Конечно, сначала я был счаслив, что самая красивая кобыла выбрала меня, а не остальных, но когда я узнал какая она на самом деле. Я ушел...навсегда и больше не вернусь туда. - говорил жеребец, ему трудно было это говорить и арабка понимала. Она вздохнула и фыркнула, потом снова посмотрела на траву у ног и потоптала её.
- Жизнь начинаем с нового листа.. - с улыбкой сказала Сева, она мило улыбнулась и грациозно выпрямилась. Легкий ветер снова подул, зашелестели листья и красивые гривы диких лошадей волнами путались на нем.

офф: извиняюсь за отсутствие!

Отредактировано Seveli (2010-05-22 23:24:53)

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Лесистая местность » Одинокие деревья