Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Анкеты. » Анкета для диких лошадей!

Анкета для диких лошадей!

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

1 Имя-
2 Пол-
3 Порода:
4 Возраст-
5 БИО-
6 Характер-
7 Внешность-
8 Личный статус-
9 Не бросите?
10 Ключ из правил-
11 Готов(а) быть диким(ой)?
12 Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?

0

2

1 Нени
2 кобыла
3 фриз
4 3 года
5 родилась в пещере вместе с Аангом и они были друзьями детства,но Нен пришлось покинуть родной табун...теперь Ан и Нени сново встретились
6 каждый день разный
7 ава
8 Живи чтобы любить,а не люби чтобы жить!
9 никогда
10 Правильно!
11 да
12 в Клане
Сама себя принемаю!

0

3

1 Аанг
2 жеребец
3 фриз
4 4 года
5 когда был маленьким, то дружил с Нени, она была лучший друг детства. Вот и когда выросли, тоже встретились. Теперь мы вместе.
6 в игре узнаете
7 аватар
8 Могила правды
9 нет
10  правильно
11 да
12 в табуне

Конечно принят *Aang*

0

4

1. Элис/Alice
2. Кобыла
3. Мустанг
4. 4года
5. Родилась Элис в каком-то КСК и прожила там 2 счастливых года вместе со своей матерью и отцом.Владелец КСК хорошо относился ко всей семье Эли и к ней самой.Все лошади в КСК принадлежали его владельцу и лишь работники,которых он нанимал ухаживали за лошадьми.В КСК Эли познакомилась с одним жеребцом.Ему было столько же,сколько и Эли.Они быи лучшими друзьями и целый год пробыли вместе как друзья.Когда Эли исполнилось 4 старый владелец КСК умер,а сам КСк достался по наследству его сыну-Джерри.Он был упрям и ужасно противен.Он по увольнял ВСЕХ работников,которые работали в КСК и нанял своих "друзей".Они ужасно обращались с лошадьми.Эли предложила её другу убежать из КСК и тот согласился.Ночью Эли и её друг вышли в загон и поскакали в сторону леса.Эли удалось пере прыгнуть ограду,а вот жеребцу нет...Он упал и заржал.Из КСК выбегали работники и забрали жеребца обратно в КСК.Эли они просто не заметили,так как возле КСК рос густой лес и Эли успела вбежать в него.Когда жеребца уводили он лишь успел сказать:
-Прощай и не возвращайся
Элис была в шоке,но послушала друга.Она бродила по лесу пока не наткнулась на табун...
6. Эли очень добрая и милая кобыла.Она никогда не бросит друга в биде,а если он захочет,то Эли исполнит его волю.Эли верна одному,единственному и низа что не предаст его.
7. Эл высокая,черная кобыла.На её теле нет ни одного белого пятнышка.Её грива очень длинная и имеет вредную привычку закрывать глаза,а хвост достаёт до земли.Карие глаза чаще всего сверкают и излучают добро.
8. Тёмная принцесса
9. Конечно нет!
10.Правильно!
11. Безусловно.
12. В табуне.
Отличная анкета!Принята!*Не*

0

5

1 имя
киника или кини
2 возраст
кобыла
3 порода
фриз-фризкая
4 возраст
1 год
5 биография
родилась кини в королевской семье, она очень любила своих роидетей, но больше всего с ней времени провадила мать отца она проктически не видела, в один месяц она уже умела бегать и говорить она спросила у матери:Маам,мам а кто я? мать улыбнулась и сказалаТы моя дочь а значит принцесса киника улыбнулась, её отец почти не показывалься на глаза кинике,этим киника была очень растроена и одной ночью она збежала тогда ей было 5 месяцев но она испугалась она вернулась прям через 2 часа,её родители спали,она подумалаВсе равно збегупотом она легла и заснула на следуюший день она проснулась и родителей рядом не было,она очень растроилась и вышла из пещеры оказываеться ее мать и отец гуляли на поле и кушали травку,вот прошло 5 месяцев и ей исполнилось 1 год она счастлива.
6 характер
каждый день у неё он разный также как и у матери.
7 внешность
аватар
8 личный статус
~Загляни в мою душу и все увидиш~
9 не бросите?
нетушки не брошу
10 ключ к правилам
Правильно
11 готов(а) быть одинок\им(ой)
да готова
12 в клане
Ладно,принята.Но в будущем пиши более грамотно или хотя бы,более понятно..
.:Э:.

0

6

1 Имя-Эликсис
2 Пол-кобыла
3 Порода:испанская чистокровная
4 Возраст-3 года
5 БИО-ну начнём с того что я родилась,родилась я в России.жила в диком клане,в своей большой семье.но через некоторое время наступило такое время и когда люди начали вылавливать диких лошадей.у нас начали пропадать члены нашего табуна.в итоге наше семейство рапалось кто куда.и вот я осталась одна в поисках новой семьи.и вот думую что вы меня примете в свою семью.
6 Характер-по настроению
7 Внешность-ава
8 Личный статус-я такая,какая я есть.
9 Не бросите?нет
10 Ключ из правил-Правильно!
11 Готов(а) быть диким(ой)?да
12 Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?в клане
Хорошая анкета.Принята.*Нэ*

Отредактировано Эликсис (2010-04-24 19:13:44)

0

7

1 Имя-
Карамель, коротко Кира
2 Пол-
Кобыла
3 Порода:
Фриз
4 Возраст-
3,5 лет
5 БИО-
Она родилась во Франции, в зоопарке. Там Фризы были большой редкостью и поэтому некоторые виды держали в зоопарке. Ну чтож, Кире не повезло. Она одна из тех видов. Слава богу её купил один олигарх Эрин Хорз. Он привез её в свой лесной домик. Она убежала при первой же возможности.
6 Характер-
Веселая, добрая и отзывчивая. Поддержит друзей в трудную минуту. Всегда поможет.
7 Внешность-
Красивая кобыла. Тело грациозное. Мордочка всегда на веселе.
8 Личный статус-
в радужНой обертке
9 Не бросите?
нет
10 Ключ из правил-
Правильно!
Да
Дикий табун
Принята.*Нэ*

0

8

1 Имя-Норис
2 Пол-самка
3 Порода:Фриз, Фризская
4 Возраст-7 лет
5 БИО-родилась в лесу, мать и отца люди поймали, а что дальше я так и не узнала...
6 Характер-добрая, милая, храбрая
7 Внешность-выгляжу нормально
8 Личный статус-такая, какая есть
9 Не бросите? не за что
11 Готов(а) быть диким(ой)? да
В табуне
Принята.*Нэ*

0

9

1. Имя
De Lyon, в переводе с французского означает - Лиона
2. Пол
Кобыла
3. Порода
Фриз, Фризская
4. Возраст
5 Лет
5. БИО
Я родилась в доме двуногих. Их было трое, мать, отец и их дочь. Они купили меня с аукциона, когда я была совсем маленькой. Росла я у них семь лет. Дочка была у них очень наглой и жестокой, всегда, она звала своих друзей на мне кататься. Она меня била палкой, в то время как на моей спине сидели 2-3 человека. С самого рождения, я не терпела к себе такого обращения, поэтому на зло её шла ещё медленнее. Она воспринемала это как повод найти палку потолще и побольше. Так протикала вся моя жизнь с двуногими. Потом я познакомилась с дикой лошадью, она-то мне и рассказала, как хорошо на свободе. Именно после этого, я отважилась сбежать от девочки и её родителей. Сбежав на свободу, я попала в табун Света и возглавила его. Теперь я знаю, что сбежав от двуногих, не ошиблась. Вот уже три года я возглавляю табун и все довольны.
6. Характер
Я очень решительная и своенравная, когда меня просят ласково и вежливо, всегда всё разрешаю и иду на поводу, но когда меня застовляют, что-то делать силой, делаю всё с точностью до на оборот. Так же я очень весёлая и игривая, как жеребёнок. Но порой умею быть ответсвенной и здравомыслящей, мудрой кобылой.
7. Внешность
Аватар
8. Личный статус
•°Est libre de l'amour°•
9. Не бросите?
Нет
10. Ключ из правил
Првильно!
11. Готова быть дикой?
Да
12. Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?
В табуне

Хорошая анкета!Принята!*Нэ*

Отредактировано De Lyon (2010-04-18 11:49:37)

0

10

1. Небесная, Небо
2. Кобыла
3. Увы, не разбираюсь в этом))
4. 2, 5 года
5. Небо родилась в поместье у людей. Там за ней и её родителями хорошо ухаживали, обеспечивали едой и водой, чистили, выводили на прогулки. Мама Небесной – Джинджер, участвовала в скачках и имела две серебряные медали. Отец – Гром, рано умер, когда Небесной было 6 месяцев. Небо больше не захотела жить с людьми и сбежала в табун. Там она нашла многих друзей и приятелей.
6. Небо - добродушная, милая, общительная, честная, верная, терпеливая, нежная, спокойная, неагрессивная, приятная. В то же время Небесная сильная, храбрая, отважная, смелая, доблестная и неукротимая, готовая постоять за себя .
7. Небо – кремово-белого цвета, очень красивая. Когда она бежит, возникает чувство, будто она летит по облакам. Её походка грациозна и легка, как пушинка. Морда достаточно милая – выразительные голубые глаза, небольшой носик. Грива и хвост длинные, лоснящиеся и пушистые.
8. ♥ Reine des termites ♡
9. Не брошу!
10. Правильно!
11. Да, я готова быть дикой!
12. В табуне.

Принята. *Нэ*

0

11

1 Имя-
Алифтина,коротко Лиф.
кличка Ангел.
2 Пол-
кобыла
3 Порода:
ссори,не разбираюсь в этом,так как заинтересовалась лошадьми примерно 3 дня назад
4 Возраст-
3 года
5 БИО-
Отец и мать умерли,когда Лиф была еще совсем малышкой.Лиф живет в диком клане.В свободном клане.У нее есть мечта,что когда-нибудь у нее будет собственный табун.
6 Характер-
Алифтина добрая,милая,общительная,старается всем помогать...в табуне ее часто называют Ангел.Алифтина никогда не скажет ничего плохого,потому что очень любит свой табун,а еще Алифтина очень любит Нэни и Аанга,ведь они создали прекрасный табун!
7 Внешность-
Аватар
8 Личный статус-
..:Разлучить нас сможет только смерть:..
9 Не бросите?
неа.я еще ни один форум не бросала)
10 Ключ из правил-Правильно!!!
я всегда готова
в табуне

Принята!*Нэ*

0

12

1 Имя-
Норма Джин-имя, которым кобыла пользуется сейчас.
Клео – подлинное имя, которое кобыла ото всех скрывает. Из-за личных причин, решили изменить себе имя.
Геката-прозвище друзей.
2 Пол- Ж
3 Порода- Голштинская
4 Возраст- 4 года
5 БИО- Весна. Точнее, середина. Хотя, какая разница. Это что-то кому-то дает? Нет. Ну вот. На небе зажглась звезда. Одна. На всем небе. Высокий жеребец поднял голову. Он устал, но приходилось ждать. Была одна надежда, что его сменит сын. Ну или дочь. Хотя, последнего он не очень хотел. Представители сего пола были слишком глупы. Так думал он. Он до конца не верил, что все это происходит в реальности. Для него это было чем-то вроде сна. Вот только страшный или прекрасный этот сон, он не знал. Однако, все надежды на фантазии развеялись. К нему подошел гнедой жеребец. Друг семьи. Когда они познакомились? Никто из этих двоих не помнит, зато они не раз спасали друг другу жизнь.
-У тебя дочь.Клео.- Его голос прозвучал как раскат грома в летнюю погоду. Жеребец  покачал головой и опустил глаза в землю. Ну вот и все. Месяцы ожидания закончились всего двумя фразами. Вот только для него это было чем-то вроде могильной надписи. Вздохнув, он развернулся и пошел к лагерю.
-Зря ты так!- крикнул ему в след друг. –Ты еще не знаешь, какой она будет.
Он остановился и обернулся.
-Такой же, как и все.
Он был в этом уверен. Вот только, он не знал, какой путь выберет она. Норма Джин? Да, его дочь. Такая же как и все.

-Клео, послушай..
-Нет, отец, это ты слушай. Я не буду меняться или становиться вожаком табуна! Я хочу быть такой, какая я есть, а это не мое.
Он вздохнул. Он знал, что так будет. Просто не было другого варианта. Он недооценил ее и поплатился за это. Теперь перед ним стояла не веселая и улыбчивая кобыла, а холодная и равнодушная лошадь. А ведь он сам ее такой сделал. Всего лишь за пару минут. Вот только последствия этих минут останутся навсегда с ее характером. Говорят, характер очень тяжело изменит. Ложь. Клео живое доказательство. Она взмахнула черной гривой и развернувшись, пошла прочь. Куда-нибудь. Побыть одной. Вот только, никто не знал, что в будущем это станет ее любимым занятием. Она не понимала одного: почему мир не принимает ее такой, какая она есть? А может, это намек, что пора уходить? Нет, бред. Хотя, кто знает.  Клео это идея не кажется бредовой. Она  усмехнулась и сорвалась с места. Ветки низких деревьев и кустиков хлестали ее по телу, оставляя на себе  тонкие полоски крови. Вот и граница земель этого табуна. Есть ли другой выход? Норма обернулась и снова отвернулась. Нет, нету.
-Уходишь?- До боли знакомый голос. Но его придется забыть. Навсегда. Глупое слово. Но со смыслом.  Это приходиться признать.
-Да.
-Прощай,Клео. И хоть иногда вспоминай меня, ладно?
Она закрыла глаза, борясь с комком, подступившем к горлу. Она боролась. С собой. И выиграла. Она сильная, она все может.
-Ладно. Прощай.
Последнее слово. Возможно, она говорит с ним последний раз, и оба знают, что это конец. Для нее -это новое начало, для него- грусть по старому. Еще шаг. Еще чуть.. Вот и все. На этом все закончилось. У него другая жизнь, у нее другая.
Ночь. Тишина. Одиночество. Страдание. Хочется забыть себя, но не получается. Далеко не каждому дается такая возможность. Глупо забыть то, что твоя мама была невообразимо умной, а отец- справедливым, но  равнодушным. Забываешь такие вещи и теряешь себя. Глупо. С одной стороны. Можно начать жизнь с нуля, завести друзей, понять мир с другой точки зрения, но никто этого не дает. Джин подошла к реке и заглянула в отражение. Кто она? Никто. Существо, потерявшееся в серой массе. Она так думала. Она была такая как все. Для кого-то. Для других, она была чем-то больше, чем просто кто-то. А ведь, он так не считал. Отец это понял. Только слишком поздно. Она теперь другая. И она другая, вступит в табун. Других лошадей.  Таких же, как и она. Таких же, как и все.

6 Характер- Главные черты характера кобылы –это холодность и равнодушие. Почему она стала именно такой, никто не помнил. После ссоры с родителями, Джин резко изменилась, скрыв в глубоко в себе ту радость, веселье и беззаботность, которая у нее была когда-то. Разумеется, нельзя сказать, что она стала отбросом общества. Она умела веселиться, но делала это очень редко. Характер у нее очень спокойный, разговорчивой ее назвать сложно, но если уж приходиться вступать в разговоры, обычно говорит негромким и равнодушным голосом, при желании способным расположить к себе любую лошадь. Даже у такой скрытной особы, с чувством юмора все в порядке, хотя скорее ее преследуют грустные мысли, чем юмор. В общении с лошадьми у нее иногда появляются проблемы. В некоторых ситуациях она или просто молчит, как рыба  и коротко отвечает на все вопросы или же отзывается довольно-таки грубо. С этим плохим качеством ее характера, она боролась уже год, но вскоре сдалась, понимая, что это уже въелось ей в душу. От  матери ей передался весь ум. Раньше, она была улыбчивой веселой кобылой, но, большинство этих качеств благополучно выветрилось. И благодаря этому, в том числе, она получила достаточно неприятные отрицательные черты. Например замкнутость или одиночество. Хотя, стоит признать, что холодный и немного мечтательный взгляд ей идет. Остальные черты весьма переменчивы и могут порой то проявляться, то нет. Если уж общается, то никогда не идет на контакт первой. Ценит ум и даже конфликтность. Первое-раз собеседник глуповат и не может поддержать беседу, то это мало кому понравится. Второе- потому что жить в мире и гармонии скучновато. Хочется разнообразия. К предательству относиться очень жестоко, но сама так никогда не поступит. За друзей, которые у нее кстати тоже были, готова сделать все, что угодно.

7 Внешность- Итак начнем , рассмотрим диковинное существо так и сяк. Начну с телосложения. Структура тела не чем не отличается от телосложения её собратьев. Можно прощупать ребра и хребет. Когда-то её мышцы походили на дряблую тряпку, а сейчас кажется, что они сделаны как будто из стали. Живот округлый, такой, какой и должен быть. Крепкого сложения. Так же у нее крепкая поясница. Длинные, мощные ноги. Сама кобыла имеет два метра в холке. Поэтому ей не страшен любой противник. Глаза большие, ярко-синего оттенка. Окрас у неё меняется в зависимости от освещения. При дневном свете солнца, её шерстка имеет чёрный оттенок, который переливается в пепельный. При лунном освещении её шерсть красится в оттенки синего и опять же черного, угольного. При освещении лампочек, Клео может показаться гнедой кобылой, но это всего лишь игра света. Грива и хвост у неё угольно-чёрные, шелковистые и мягкие на ощупь. Хвост длинный, всегда висит, никогда не виляет. Порой когда с ней говорят, она может смотреть на вас с такой ненавистью и обидой без всякой причины. В некоторых местах её шкура покрыта рубцами и шрамами. Особенно множество шрамов имеется на теле и огромный шрам на шее и до правого скакательного сустава.  И душа такая же порубленная. Если её рассмотреть хорошо, то можно съежиться от чего-то странного в её не примитивной внешности.

8 Личный статус- .|а земля нас не пускала ввысь
9 Не бросите? Нет)
10 Ключ из правил - Правильно!
11 Готов(а) быть диким(ой)? Конечно)
12 Будешь в Клане/Табуне или одиночкой? Табун.
Прекрастная анкета!(даже не хочеться портить своими словами)Конечно принята!*Нэ*

0

13

Имя-Зума
Пол-Кобыла
Порода-Фризская
Возраст-3 года
Биография-Зума родилась осенью,как раз таки в это время шёл дождик и было полналуние.Детство прошло в лесу в табуне своего отца.Её мать была простой лошадью,а отец чистокровным фризом и предводителем табуна.Однажди её отец погиб....,а мать не смогла ростить дочь одна и в тоже время быть предводительнией всего табуна.Вскоре Зума узнала,что погибла и её мать.Тогда Зума решила любыми способами отомстить за жизнь родителей,но у неё было тогда очень мало сил!Всё остольное время Зуму воспитывал и ростил дядя,но она не смогла с ним поладить....И в тот момент она решила уйти из табуна.Щас уже прошоёл ровно год....Всё это время Зума жила среди одиноких и жестоких лошадей,но самое интересное,что они к ней относились очень хорошо не потому-что она была ещё маленькой,а потому-что быстро училась.Вот они её ростили и она стала такой же хлоднакровной  как и весь их так называемый табун!!!!Но и в тоже время она оставалась такой же милой и неповторимой леди,такой какой она была раньше......Зума  полюбила она одного коня из их табуна,но увы он тоже погиб....  В её жизни это были самые страшные моменты....
Характер-Зума очень необычная лошадь. Иногда может показаться что ей меньше чем 3 года, ведь она весёлая, задорная, озарная, позитивная и оптимистка. Пошалить она любит, даже очень... но она может остановится. Будучи с чувством юмора всегда развеселит друзей. Всегда душа компании и обожает быть в центре внимания. Ненавидит тех кто любит бросить ей вызов по силе, красоте, ловкости и многому другому, ведь Зума всегда побеждает. Достойных противниц и противников пока не наблюдалось. В трудную минуту поможет другу, не бросит в беде. Смелая, храбрая, смышлёная, со смекалкой. Обдумав ситуация всегда найдёт выход, ведь безвыходных ситуаций не бывает! Добрая, иногда спокойная, иногда буйная. Вспыльчива, но не злопамятна. Долго злиться или обижаться не может, ведь она чистый ангел! В детстве или подростковом возрасте была любимица наставников. Красотка, неотразима. В неё нельзя не влюбиться с первого взгляда, но многих она отвергла, потому что они любили её лишь за красоту. Так характер её меняется, ведь в основном он зависит только от характера, от порыва чувств.
Внешность-Картинки выложу
Личный статус-~Люби меня такой,какая я есть~
Не бросите нас?-не брошу
Ключ из правил-Правильно!
Готов(а) быть диким(ой)?-Да!!!!!!
Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?-Дикие ветра
Принята *Аанг*  кстати хорошая анкета, но грамотней в следующий раз

Отредактировано Зума (2010-04-20 12:05:33)

0

14

1 Рик полное имя Ричард
2 м
3 Донская
4 5 лет
5 родился в горах "Версаль" в ледяной пещере. У матери пил холодное молоко, и грелся только тёплым дыханием матери и отца. Гулял с искривлением, потому что замерзли маленькие ножки. Копыта всегда ледяные, как лёд. Вот такое моё рождение.
6 Спокойный, могу сделать замечание. Могу похвалить. Могу придраться к словам. А во общем не люблю одиночество.
7 я выгляжу гордо, вытянуто, рыжий.
8 Донское пришествие
9 нет
10 Правильно!
11 Да
12 клан
Принят!*Нэ*

Отредактировано Rik (2010-04-22 23:03:20)

0

15

1 Имя-Амитаюс
2 Пол-жеребец
3 Порода:не придумать ещё
4 Возраст-4 года
5 БИО-Амитаюс сошёл с гор.
Вихрь,буря,гроза, с вершины горы, в низ пикирует обвал снега.Свист,как можно всё это стерпеть?! Громадный ком снега, слетает с горы. Со скалы.Очень быстро. Деревья,сёла,он всё сметает на своём пути. Но слышен гром - полил дождь. Напряжённая обстановка рассеивается, чувствуется потепление. Не ужели всё?! Всё кончилось?!Нет, лучше ещё потерпеть.
Проходили годы, и ком постепенно оттаял. Словно новорождённый конь- он лежал смешанный с опилками, и со всем прочим. Тихо, едва слышно бьется ещё живое тело. Но может ли он встать? Не отмёрзли ли ещё другие органы? Вдруг вё? Смерть? Но конь крепок, выйдя из долгого сна, он даже и не заметил что случилось.
"Похоже здесь был обвал..."-проносится в его мыслях."Похоже, я не знаю этого...и у меня отшибло память"-рассуждает он.Если бы он всё вспомнил! Если бы! но нет...это неудача...Снежный ком унёс все прекрасные воспоминания, всю жизнь, все четыре года...вдруг были дети?Любимая жена? Вдруг была должность,которая заработана тяжким и непосильным трудом?Теперь всё,адью, даже если это так, смыл?Даже если бы не память? Смог бы он найти дорогу? Конечно же нет, надо начинать всё заново. Как его зовут? Сколько ему лет? Всё придумывать заново! Хорошо,хоть как говорит помнит. Бедняга прошёл много миль, но ни встретил ни души. Неожиданно увидел он на земле какие-то странные знаки. Квадратики , черточки....Что это? Они сложились во всеобщую картину - Амитаюс. Что это? Как это понимать? Но это же первое слово! Может...
Проходили недели и конь, с единственным в новой памяти словом - Амитаюс, дошёл до сюда. Может представить его своим именем?
6 Характер-Обходительный,потерянный,добрый,общительный,но любит побыть один, или с себе подобными.Я думаю, он сам даже не знает себя, ка поведёт а той или иной ситуации....всё в новинку.
7 Внешность-эээ...ну картинки.
8 Личный статус-Я это я- и не важно какое прошлое.
9 Не бросите? неа
10 Ключ из правил-правильно
11 Готов(а) быть диким(ой)?ага
12 Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?вначале одиночкой, ПОТОМ В ТАБУНЕ...
Принят(а) *Аанг* хотя было много ошибок, все ошибки исправил. Но за то что ты написала много, я не снижаю балл.

Отредактировано Амитаюс (2010-04-20 23:33:05)

0

16

1 Имя-Гром
2 Пол-жеребец
3 Порода:Арабская
4 Возраст-4 года
5 БИО-РАздался гром, пошёл дождь.
В глухом лесу мать родила жеребёнка.
-Милый...,-прошёптала она,-сегодня гроза, прямо в день твоего рождения...Природа сама решила, какое дать тебе имя,гром...
Она поцеловала дитя в лоб и легла рядышком. Сон окутал её,а когда она проснулась - была хорошая погода. Светило солце,пели птицы. Самая, что ненаесть прекрастная погода.
Шли годы, Гром рос, рос безотца, с матерью. Но однажды послышались выстрелы.Голоса.Уши матери насторожились.Вдруг появися шорох, ииз-за деревьев вышла группа людей. Они все нацелили ружья на дикую кабылу, прячущую своёдитяза собой.
-Беги сын!
Окликнула она его.
Один излюдей усмехнулся. ОН закинулпетлю на голову удирающей лошади, и начал тянуть к себе.
-Беги,беги скорее!-кричалаона сыну.
Кабыла старалась вырваться , но у неё не получалось. Вскоре мужчины скрутили верёвки на её ногах и унесли прочь.
Гром остался один."пОЧЕМУ?пОЧЕМУ?Почему так получилось?Почему?"-думал мальчик. "Я обязательноспасу матть!"Решаящая мысльизменила его жизнь. Спустя год, Гром начал свои поиски. Людей обнаружитьбыло не сложно. Он скрывался в лесу, ища свою мать,и вдруг услышал её стон. Со всех ног он помчался на этотголос. Вот конюшня, вот запор, вот -мама!
-СЫн?! - удивлённый возглас,- как ты вырос, как ты изменился!
Её радости небыло края.
Послышались шаги людей, скрип полов.
-Сын беги! Спасайся!кликнулаона.
- НЕт мама, больше я не убегу, поверьмне! Я спасу тебя, и мы уйдём вместе.
Послышался свист. Ужаснаяболь. Коня охватила ужасная жгучая боль. Вот люди, совсем рядом,вот мать , встревоженная и грустная, и всё затягивается каким-то туманом. Небыло сил. БОльше не было сил. Гром вскочил, вскочил и чтобыло силы помчался прочь. Завернув буквально за 10-тое дерево поляны,он свалился.
Проснувшись сужасной головной болью конь понял , что произошло."всё безвозвратно..."сказал он сам себе.ПОбрёл он куда глаза глядят, и пришёл сюда.

6 Характер-ранимый, решительный,храбрый,мужественный, все черьы, присущие мужчинам,понятно здесь.Но потеряв мать,у него появиласькакая-то обнадёженность на женщин.Грусть,тоска.  Одна заменит пустое сердце, и он будет любитьеё как девушку, заботиться как о матери.
7 Внешность-http://s44.radikal.ru/i103/1004/be/f48a2e116765.jpg
8 Личный статус-Я запомню это навсегда,навеки!
9 Не бросите? что завопоос....незнаю, нет
12 Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?клан
Хорошая анкета!Принят!*Нэ*

0

17

1. Имя- Загадка
2. Пол- Кобыла
3. Порода- Не знаю
4. Возраст- 2 года
5. БИО- Родилась и выросла в родном табуне. Самая настоящая дикая лошадь. Мама и папа умерли от старости. Братьев и сестёр у Загадки никогда не было.
6. Характер- Добрая, милая, готова всегда всем помочь, заботливая, нежная, любит, когда на неё обращают внимания, любит тёплый круг общения и своих друзей.
7. Внешность- Сама Загадка белая, но на ней есть коричневые пятна. Часть гривы тоже коричневая, а хвост чисто белый. Глаза тёмно-синие, копыта немного розоватые. Не худая, но и не толстая.
8. Личный статус- [...осколки любви на глазах...]
9. Не бросите? Ни в коем случае! У вас прикольно)))
10. Ключ из правил- Правильно!
11. Готов(а) быть диким(ой)?
Ага!
12. Будешь в Клане/Табуне или одиночкой? В табуне.
Принята!*Нэ*

0

18

1 Имя-

Seveli/Севели/Сева

2 Пол-

кобыла

3 Порода:

арабская

4 Возраст-

3 года

5 БИО-

История Севели началась на ипподроме. Она родилась у чистокровной кобылы по имени Эльвина, отец неизвестен Севе, а мать не говорит.  С раннего возраста её стали готовить к скачкам с огромными нагрузками, так как мать была чемпионом много лет, как и её предки. Когда ей исполнилось год, лошадь выкупил Герцог для своей дочери,  у него Севели прожила ещё год, её по-прежнему готовили к соревнованием с наездницей(Элизабет – дочь Герцога). Но как то от старой лошади кобыла  услышала рассказ о свободных лошадях.  И тогда лошадь решила сбежать. На одной из прогулок Сева вырвала уздечку и убежала. За ней была погоня и поиск, но лошадь не останавливалась. После всего год она провела в одиночестве и поисках свободных лошадей. Но в одно мгновения Севели даже хотела сдаться и вернуться, но столько было пройдено и обратной дороги нет. Ей пришлось пройти через много опасностей, даже однажды её словили, но не смогли уломать и когда хотели убить, её спасла маленькая девочка, в ночь её выпустившая, тогда лошадь была неизмеримо благодарна маленькому человечку. Севели долго была одна и бродила по равнинах, наверно, где то в душе она искала отца, зная лишь то что он был дикий жеребец…

6 Характер-

По характеру очень своенравная, сильная духом, но очень ранимая и нежная. Из-за своего любопытства на месте не сидит. Весьма гордая, но не выдает этого попросту.  Никогда не отступится от своего, знает цель.  Иногда совершает глупые поступки. Не сидит на одном месте, любопытная и слегка наглая лошадка. Но, не смотря на всё очень общительная и уравновешенная.  Если понадобится драться,  никогда не отступится, даже если знает, что она проиграет в сражении, страх не выдает наружу, очень боится позора или проигрыша, считает это недостойным для себя.  Легкоранимая,  сдержанная, в сердце всегда живет любовь к кому-то, привязчивая. Свои чувства скрывает от всех и не каждый может заметить сильную боль, тревогу или иные чувства  в ней, и лишь настоящий и искрений друг, чистый в своих намереньях видит её настоящую.  Всегда в поисках настоящей любви и настоящих друзей, кому действительно можно довериться и открыться. Очень нежная и ранимая, её хрупкое юное сердце легко разбить. Очень понимающая, всегда готова помочь любому, кто в этом требуется. Отзывчивая, преданная и верная.

7 Внешность-

Это стройная юная кобыла. Её тело покрывает белая как снег, шерсть. Достаточно короткая но плотно прилегающая к телу, нет ни одной складки. Длинная грива волнами расплывается на ветру. Имеет более темные оттенок, чем шерсть на теле. Копыта аккуратные, не сбитые. Изящная арабская голова, с небольшими ушами. Превосходно изогнутая и поставленная шея.  Довольно широкая грудь, прямая спина, движение очень легкие и элегантные, без каких либо усложнений эта лошадь разгоняется на большую скорость. Длинные хвост зачастую фонтанам поднят и ловит каждый ветерок. Лошадь сильная, выносливая, каждая мышца говорит об этом. Глаза темные, очень глубокие, в них можно утонуть, Они выразительные, обычно задумчивые. В глазах кобылы легко увидеть грусть, а временами они улыбаются.

http://s09.radikal.ru/i182/1004/76/d2bf06b613d5.jpg

8 Личный статус-

♪ ♫ Angels do not die♪ ♫  (перевод: Ангелы не умирают)

9 Не бросите?

если сами не бросите

10 Ключ из правил-

ДА!

я подумаю..

Хорошая анкета, Принята *Аанг*

0

19

1 Имя-Смерч
2 Пол-конь
3 Порода:испанская чистокровная
4 Возраст-5 лет
5 БИО-родился у людей,на ферме и 3 года там жил.потом ферму сожгли и Смеру пришлось уйти вместе с отцом,но через 1 год и 9 месяцев отец умер от старости.3 месяца гулял по свету в поисках табуна и думает что наконец нашёл...
6 Характер-когда как
7 Внешность-ава
8 Личный статус-Пока я иду,все падают.
9 Не бросите?нет
10 Ключ из правил-правильно!
12 Будешь в Клане/Табуне или одиночкой?в клане
Принят!

0

20

1 - Ветер ( коротко Вет ) .
2 - Кобыла .
3 - Извините , но я  ещё не придумала .  :blush:  :dontknow:  :rolleyes:
4 - 4,5 года .
5 - Воспоминание из детства ... Мамаааа! - это кричала Ветер - Неееет ! Ветер открыла глаза . Ещё один страшный сон . Ветер разогнула свои ноги . Ну вот опять снится сон про то , как убивают маму . А ведь она дала ей такое имя и сказала , что Ветер будет прямо летать по полю . Сказала что Вет будет очень быстрой , красивой . Она предсказала многое , но её убили . Убили люди у которых они жили . Зарезали . Взяли и зарезали , - думала Вет . Ветерок и её мама жили на ферме . Но любила их только Маргарет . Это дочь фермера и фермерши . Ей было 17 лет . Фермер уже разговаривал о том , чтобы зарезать и подать на обед Ветер , так же как и маму : вдали от фермы , а в особенности от Маргарет . Девочка очень любила Вет и её маму . Она ухаживала за ними . Надо убегать . Быстрее . А то я умру ,- сказала вслух Ветер . Вдруг она услышала шаги . Подумав что это Маргарет , Вет вышла из листвы . Но это была никакая ни Маргарет . Это был фермер . Ветер заржала : Нееет . Вет свернула в листву , перепрыгнула огорождение и помчалась от ферм вон . Вот и последняя ферма скрылась за деревьями . Пошёл дождь . Стало темно и Вет задрожала от холода . Надо спрятаться от дождя . Она бежала по лесу в надежде найти большое дерево . Ей повезло . Через метров 20 она нашла пещеру . Там она подогнула ноги и закрыла глаза Что будет с Маргарет ? Куда бежать ? Где искать еду ? - эти мысли крутились в её голове . На следующее утро Ветер встала и шла по лесу . Иногда ей казалось , что её зовёт фермер . Тогда она очень быстро бежала . Она скиталась по лесам , иногда выходила к фермам найти еды , вспоминала Маргарет , даже видела её несколько раз , но не выходила . Ветерок не хотела , чтобы Маргарет её увидела и не отпустила . Иногда на других фермах лошади пускали её к себе на ночь . Потом Вет повзраслела и захотела стать ПО НАСТОЯЩЕМУ дикой лошадью . Она убежала в другие леса , подальше от ферм . 
6 - Характер Вет сложно угадать . По её лицу не поймёшь , что прячется у неё в душе . Она загадочна , но всегда придёт на помощь . Добра , сильна и физически  , и душевно . Она много улыбается , но всё же так же загадочно , хотя в глазах можно уловить оттенки грусти . Своего рода Ветер гордая , ранимая и нежная , хотя постоять за себя . Любовь выбирает тщательно , как и друзей . Не выдаст свою Био и свой характер простым знакомым .
7 - Это белая лошадь , исхудалая , но в своё время была полной . Шерсть гладкая , Ветер иногда , в хорошее настроение надевает на неё разноцветные , маленькие цветочки , так как любит природу ( она сама часть неё ) . Глаза - чёрные , но где - то виднеются годубые точки . Хвост белый и гладкий . Небольшие , аккуратные ушки . Движения лёгкие и пластичные . Спина изящная и длинная . ( Больше мне не чего сказать ) .
8 - Вперёд , не обарачивайся .
9 - Не брошу точно . У вас тут так классно . Дизайн супер  :cool: . Вот только нужны картинки к каждой теме .  :)  :flirt:  :blush:
10 - Ключ:Праильно!
11 - Дикой ? Давно !  :)
12 - В клане .
Хорошая анкета!Принята!*Нэ*

Отредактировано Ветер (2010-04-23 09:39:54)

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Анкеты. » Анкета для диких лошадей!