Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Флудодром » Обращения к игрокам

Обращения к игрокам

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Если вы хотите что-нибудь сказать какому-нибудь игроку, пишите сюда, дабы не флдить в остальных темах.

0

2

Шторм, я не верю, что тебе 16. Ты пишешь со смешными ошибками.

0

3

Тут почти все пишут с глупыми ошибками......
(не обижаемся)

0

4

Судьба, тут почти всем до 12.

0

5

Так,что лучше удали эту темку.....

0

6

Шторм
Если тебе 16, ты должен знать правила правописания отрицательных наречий. Прошу.

0

7

Мы ща в школе?

0

8

Шторм
И так, вы смиряетесь с тем, что вам не 16?

0

9

Ты меня ужё достал....иди ты в пи*ду

0

10

Шторм
Вы согласны с тем, что вам не 16. Что ж, так и запишем.
Кем вы себя возомнили? Почему материтесь на форумах? Замечание.

0

11

ну мне 16....
а насчёт Шторма я не знаю.....

0

12

Эликсис
Зачем ты во всех сообщениях пишешь звёздочки?(*)

0

13

Эликсис
И пишешь с ошибками тоже? Тебе тоже не 16, 100%.

0

14

потому что мне нравится их писать....это раз......

Эшби написал(а):

Эликсис
И пишешь с ошибками тоже? Тебе тоже не 16, 100%.

мне 16 я могу хоть чем хочешь доказать это тебе...это два
мож тебе ещё свидетельство о рождении предоставить???а хотя нет лучше паспорт.....это три..
мне 16 и это точка......ясно?

0

15

мне это уже давно показалось....

0

16

Эшби, Эликсис вполне нормально пишет. Просто вы не предусмотрели кое что. В правилах надо писать, чтоб все писали грамотно. Вы этого не предусмотрели, вот и получайте....

0

17

Я и не требую грамотности, потому что тогда все взбунтуются и будет плохо-плохо. Когда человеку 16, он уже не делает таких пустяковых ошибок. Я никого не обвиняю, так что успокойтесь, это не допрос с пристрастием.

0

18

Аанг, прости, удалил сообщение. Я разводил с Штормом дискуссию в личке, ну... Давай просто не будем. Ты оказался прав, ну давай не будм этого озвучивать, человеку ведь неприятно будет. В конечном счете, чего ты этим добьешься? Над ним просто будут надсмехаться. Если я тебя не вразумил, можешь ещё раз написать это сообщение, но, уверяю, лучше в личку.

0

19

Эшби, а это всё равно не поможет. И то сообщение думаю многие видели.......а человека лучше так не оскорблять.........

0

20

И что с того??
как человек хочет так он и пишет************

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Флудодром » Обращения к игрокам