У меня есть идея как и у ветра сделать картинки в подфорумы, но ещё хочется чтобы в подписи было написано: Мои персы:
И были перечисленны все персонажы пользователя, а то пишет например от имени Танцора, а кажется что просто присваивает перса себе. Ещё хочется чтобы в игровые темы картинки вставляли через радикал и сделать тему про радикал. Картинки тогда будут большие и сохранят свой истинный размер. (Я могу помоч с подфорумами.) Вот моя ролевая Примерно такие картинки как там я могу вставить (Если меня админом сделать.), но только с другим изображением, а те которые с надписями уже делала моя подруга, но я тоже могу. А про того что форум перезагружается не правда, всё нормально открывается.
ИдеИ Мил
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-06 04:50:28
Поделиться22010-05-06 15:22:29
Миления
Все уже истрепали тему с картинками. Её отклонили, и вы заново тоже самое пишите. И надпись "Мои персы" , кто хочет тот и поставит, заставлять ни кого не будем. И на счёт админа, тоже отклоняю. У нас их через чур много. Должно быть 4, а их 5. Ну да ладно. А так, я против.
Поделиться32010-05-06 16:15:05
хочется чтобы в подписи было написано: Мои персы:И были перечисленны все персонажы пользователя
вот это правильно!! Я всеми копытами ЗА!!!
сделать тему про радикал
зачем????
Поделиться42010-05-06 20:47:58
Миления написал(а):
хочется чтобы в подписи было написано: Мои персы:И были перечисленны все персонажы пользователя
вот это правильно!! Я всеми копытами ЗА!!!
а тебе интересно будет? но всё же я не буду ни кого заставлять писать.