Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Ваши идеи » ИдеИ Мил

ИдеИ Мил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть идея как и у ветра сделать картинки в подфорумы, но ещё хочется чтобы в подписи было написано: Мои персы:
И были перечисленны все персонажы пользователя, а то пишет например от имени Танцора, а кажется что просто присваивает перса себе. Ещё хочется чтобы в игровые темы картинки вставляли через радикал и сделать тему про радикал. Картинки тогда будут большие и сохранят свой истинный размер. (Я могу помоч с подфорумами.) Вот моя ролевая Примерно такие картинки как там я могу вставить (Если меня админом сделать.), но только с другим изображением, а те которые с надписями уже делала моя подруга, но я тоже могу. А про того что форум перезагружается не правда, всё нормально открывается.

0

2

Миления
Все уже истрепали тему с картинками. Её отклонили, и вы заново тоже самое пишите.  И надпись "Мои персы" , кто хочет тот и поставит, заставлять ни кого не будем.  И на счёт админа, тоже отклоняю. У нас их через чур много. Должно быть 4, а их 5. Ну да ладно. А так, я против.

0

3

Миления написал(а):

хочется чтобы в подписи было написано: Мои персы:И были перечисленны все персонажы пользователя

вот это правильно!! Я всеми копытами ЗА!!!

Миления написал(а):

сделать тему про радикал

зачем????

0

4

Seveli написал(а):

Миления написал(а):

хочется чтобы в подписи было написано: Мои персы:И были перечисленны все персонажы пользователя

вот это правильно!! Я всеми копытами ЗА!!!

а тебе интересно будет? но всё же я не буду ни кого заставлять писать.

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Ваши идеи » ИдеИ Мил