Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Небольшое озеро

Небольшое озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s47.radikal.ru/i115/1004/70/97580e3c8695.jpg

0

2

------начало игры
Ветер, такой теплый и такой весенний трепетал легкую гриву белой арабке, что ровным галопом неслась в озеру. Все просто пахло весной. До ушей доносились песни разный птиц, а к глаза падали разные букашки и мелкие зверюшки, что недавно проснулись из спячки. Трава, уже зеленая и сочная, деревья, что уже начали цвести - все радовали кобылу. Приближаясь в воде, арабка стала замедлять бег и вскоре шла уже спокойным шагом. Подойдя в озеру, лошадь глубоко вдохнула пропустив через легкие весенний аромат свежести. Спокойно выдохнув, лебединая шея Севели нагнулась и та медленно стала глотать прохладную воду, что ещё не нагрелась от теплый лучей солнца который красиво падали на белую шерсть арабки. Поднявшись и выпрямившийся, она посмотрела на небо, а так плавали белый облака, так медленно ветер подгонят из в северу. Мимо них кружили стайки птиц, они что то цверинькали радуясь приходу весны как и лошадь. А чуть в сторону два голубя, а точнее голубь со своей голубкой танцевали в небе, среди белый облаков. Севели завороженно смотрела в голубизну небес, и на её мордочке появилась светлая нежная улыбка. Тряхнул гривой и задорно фыркнул они отщипнула чуть-чуть травы и стала девать, а проглотив, снова посмотрела на небо..

Отредактировано Seveli (2010-05-07 16:21:42)

0

3

Эшби приковылял сюда после неудачной встречи с Элис. Настроение было хуже некуда, болела голова, ныли мышцы, а кругом шебуршились и чирикали зверьки-птички, которые очень раздражали жеребца. Лохматый с силой надавил плечом на небольшое молодое деревце, которое скрипнуло и надломилось, заставив стайку шумных птичек, сидящих на нем, вспорхнуть и улететь куда-то на другой берег. Эшби проводил их взглядом и выругался. Над озером стояла непривычная тишина, даже зверьки попрятались. Вот распугал-то я животинку местную! - заголосил Лохматый, оглядывая окрестноть -  Теперь за... за... забудете... - жеребец заметил белую кобылу и невольно замолчал. Он почувствовал себя немного неловко, одно дело обращаться к пугливым птичкам, а вот совсем другое - к незнакомой кобыле. Здра..Здрасте. - пробубнил Эшби, глядя на кобылу.

0

4

Севели смотрела на небо и улыбалась. Её мысли летали где то с теми птичками. Ну вот ещё миг и будто у арабке вырастут крылья Пегаса и она взлетит. Но спустил её в реальность какой то посторонний шум. Птицы, щебетавшие на соседнем дереве резко взлетели и удалились куда то, а молодое дерево с хрустом надломилось. Не поворачиваясь, Севели удивительно фыркнула. После до ушей донеслась чья то ругань. На этот раз Сева повернулась. И что она увидела? Ммм.. жеребца.. Вороного, какого то растрепанного, разлохмаченного жеребца. Она смотрела не моргая на него. По его ругани и виду было заметно, что он не в духе. Тряхнув гривой, она выпрямилась, но все же была мельче вороного. Его взъерошенный вид заставил арабку улыбнутся. Что то сзади снова цверинькнуло, но Сева лишь повела ухом продолжая смотреть на жеребца.
- Здра..Здрасте. - выговорил не внятно жеребец, на что она игриво хихикнула.
- Приветик! - с таким же азартом продолжила Сева, она подняла свой "петушиный" хвост и игриво подскакала ближе к вороному. Почему то заинтересовал кобылу. Подойдя ближе, она глянула на бедное деревце и на её мордочке появилась ухмылка.
- Мило.. - с энтузиазмом подметила арабка гзада как перекосило ветки, но потом снова перевела свой взгляд на разлохмаченного жеребца.

0

5

Приветик! - Эшби дружелюбно улыбнулся в ответ на слова кобылы - Мило...
Жеребец пожал плечами - И не такое могём... Лохматый помолчал. Где-то рядом опять зачирикали птички, какие-то грызуны сновали в траве. Эшби глянул под ноги, и обнаружил какую-то мышь, которая преспокойно сидела рядом с его ногой и рассматривала её. Жеребец поднял ногу и нахмурился. Грызун наивно подбежал ко второй ноге и принялся с неменьшим интересом разглядывать и её. Лохматый  приподнялся на дыбы - Пшёл отсюдова! Мышь с озадаченным видом посмотрела на большое создание, и когда то успокоилась, вновь с интересом принялась нюхать его ноги. Тут Эшби не выдержал - Пшел отсюдова к чертовой матери! Пшел! Пшел, кому говорю! Жеребец принялся прыгать из стороны в сторону, взбрыкивать ногами и плясать на одном месте. Мышь, похоже, решила что у этого создания мозги не на месте и скрылась в траве. Лохматый остановился, успокоился, поморщился и повернулся к кобыле, ожидая её реакции.

0

6

На слова Севели, жеребец дружелюбно улыбнулся. Но тут он увидел маленькую мышь, такую маленькую, что та была чуть меньше чем его копыто. Вороному это не понравилось, а Сева озадачено посмотрела на маленькое существо, а потом на крупного жеребца. Почему то у неё появилась мысть, что конь её сейчас раздавит или отфутболит как какой то мячик, но реакция была чуть иная. Сначала он перебирал ногами, но мышь была слишком наглой либо жеребец слишком наивным, думая что так она убежит. Наблюдая за всем происходящим, Сева молча стоила и смотрела на все это с каким то изумлением, то настораживалась, ожидая того зловещего удара, то игриво фыркала.
- Пшёл отсюдова! - выкрикнул жеребец, вставая на свечку, но мышь не слишком то быстро собиралась уйти. "- Вот глупый грызун.." - пронеслось в голове у арабки.  Та снова принялась нюхать копыта жеребца, когда тот снова нормально стал. Севели показалось, что та норовит его укусить.. Выгладит смешно.. Но тут случилось по истине смешной инцидент, крупный разлохмаченный жеребец стал скакать вокруг маленькой любопытной мышки. На этот раз Сева не смогла сдержать свой смех, и не слишком громко засмеялась, но смех у арабки не был грубым лошадиным ржанием, а был достаточно мелодичным и звонким как колокольчик. А жеребец продолжал брыкаться во круг грызуна с криками: - Пшел отсюдова к чертовой матери! Пшел! Пшел, кому говорю! - ну уж очень это показалось смешным Севели и та игриво фыркнула и с каким то азартом наблюдала за все "этим". Но вскоре маленький грызун скрылся в густой зеленой граве, видимо для своей безопасности, ведь если наступит такой огромный зверь, то откинет она свои малюсенькие лапки. Потом жеребец успокоившись, повернулся в арабк, видимо вспомнил, что кроме ниго и той мышки есть ещё кто то, он посмотрел на не =ё ожидая, что та ща что то выдаст, но Сева лишь игриво фыркнула и как бы между прочим добавила:
- Эм..ну я.. как её там.. Севели, можно Сева! - после попыталась сообразить, что она только что сказала.

0

7

Эм..ну я.. как её там.. Севели, можно Сева!
Эшби тряхнул головой и пробормотал, обращаясь скрее к себе, чем к кобыле  - Ты не помнишь своего имени или только что его придумала? Потом он помолчал и вдруг вспомнил, что не представился - Меня зовут Эшби, можно Лохматый, но это глупая детская кличка... - жеребец вздохнул, вспоминая о прошлом. Вот он, маленький задиристый жеребёнок, дразнит взрослых лошадей и получает тумаки. Вот дергает мать за гриву и капризничает. Вот из под носа у вожака табуна вырывает клочок травы. А вот он уже юнец, годовалый, гордо смотрит свысока на маленьких жеребят, подкалывает их и заливисто смеётся. Вот он дерётся с жеребёнком своего же возраста... А вот ему один с половиной год. Он подрался с другом из-за кобылы. Вот он опять задирает сына вожака. И вот его прогоняют из табуна зрелым жеребцом... Лохматый вспомнил все, и Норму Джин, и Тая, и Элис, и Афину... Всё. Наверное, его лицо было грустным во время воспоминаний, поэтому жеребец поспешно улыбается и произносит - А у тебя есть жеребец?

0

8

Арабка спокойно стояла, ожидая когда жеребец представится. Он что то буркнул и тут Сева задумалась, что не совсем корректно представилась. Севели тряхнула гривой, что бы отогнать эти мысли, как сказала так и сказала, если чего то ему не понятно спросит! Но тут этот вороной решил представится:
- Меня зовут Эшби, можно Лохматый, но это глупая детская кличка... - сказал это он грубоватым голосом. Сева улыбнулась, "- Эшби..хм.. не чет так имя.." - подумала она, но посмотрев на вороного, увидела - его выражение морды было каким то задумчивым и с какой то грустной нотой. Арабка вздохнула, но что то ляпнуть не решила. "- Интересно о чем он сейчас думает? Может о семье.. " - рассуждала мысленно Сева, потом она отошла он жеребца и подошла к озеру, наклонившись, арабка немного попила прохладной воды, а после поднялась, но продолжала смотреть на отражение в воде. И что она видела? На неё смотрела белая лошадь, темные глаза с длинными ресницами, уже не жеребенок, а взрослая молодая кобыла. Почему то на неё нахлынула волка грусти.. Сейчас она уже видит как белый игривый жеребеночек подбегает в белой взрослой лошади. Какая же она маленькая была.. неужели все детство прошло в пустою.. Почему она ушла? Зачем? Неужели она верила, что найдет отца?.. Эх..нет.. это была лишь сказка.. миф! А в душе Севели знала, что покинула она ту жизнь лишь потому, что хотела доказать..но её мысли оборвали слова жеребца, арабка хлюпнула копытом по воде, что бы окончательно отогнать все это, и подняв полностью мордочку, посмотрела на Эшби:
- А у тебя есть жеребец? - этот вопрос застал Севу врасплох, она не когда не была с жеребцом, и ни разу не была любима, арабка не знала что такое любовь. Но отвечать надо было, что бы не врать, Сева коротко ответила на вопрос:
- Нет.. -голос её прозвучал разбито и с грустью или задумчивостью, она даже в глаза Эшби не смотрела, не решалась.

0

9

Нет.. - ответила кобыла невесело.Теперь Эшби раскаивался, что задал такой вопрос. Очень не к месту... Хотел продолжить беседу, а сказал, как всегда, черт знает что! Идиот! Кретин! Слов нет просто... Нет слов. Ага, я как всегда себя ругаю. Но зачем раскаиваться? Будь что будет.
А я вот влюблялся... Один раз. Это было по-настоящему. И я любил её, и она ответила бы мне взаимностью, как вдруг пропала... - с ничего не выражающим тоном сказал Эшби,  вспомнив Норму Джин. Тут жеребец спохватился и сообразил, что ляпнул что-то не то, поэтому он поспешно решил сменить тему разговора - Се... - он мучительно попытался вспомнить её имя - Севели... Ведь мне можно называть тебя Севой, верно?

0

10

Продолжая всматриваться в зеленую траву у копыт, арабка слушала жеребца. После её слов, он замолчал, что то думая, но томом снова заговорил:
- А я вот влюблялся... Один раз. Это было по-настоящему. И я любил её, и она ответила бы мне взаимностью, как вдруг пропала... - голос его был уравновешен, довольно таки спокоен и сильно из-за потери любимой он уже не переживал, по крайней мере так показалось Севели. "- Любовь.. Он любил.. а я? Чем я занималась все это время? Готовилась к скачкам? Гуляла по диким местностям? Одна.. До чего же я докатилось.. Вроде не страшная, не тупая и не глупая, а одна.." немного задумавшись, Сева тяжело вздохнула не понимая уже даже себя. "- Может все же с глупой я погорячилась? Может все так и есть, и я глупая..Хм.. Мягко сказано.." - съязвила сама про себя арабка, и с энтузиазмом посмотрела на Эшби. Тот как раз попытался переключить тему:
- Се... - начал он, но видно не много подзабыл её имя, арабка постаралась улыбнутся, но что то это было трудно назвать искренней улыбкой, а у неё из головы все ещё не выходили те стремные мысли, - Севели... Ведь мне можно называть тебя Севой, верно? - но тут Эшби продолжил, на это арабка тряхнула гривой, чтоб хоть немного с бодрить себя от тех пессимистических мыслей:
- Конечно можешь! - ответила кобыла, глядя на голубую гладь воды.

0

11

Конечно можешь! - кобыла глядела на гладь воды.
Эшби глянул на неё, чтобы увидеть выражение на её лице, и убедился, что сказано это было без иронии и сарказма.  Жеребец тоже уставился на озеро и молча разглядывал озеро. Явно надо было что-то сказать, Севели была не особо разговорчива, и Лохматый решил завести новый разговор на новую тему. Мммм... - протянул он, старательно подыскивая тему для разговора - Тебе нравится это место? Может пойдем куда-нибудь отсюда? Эшби не особо нравилось это озеро, он недовольно глянул на тот берег и снова повернулся к кобыле. Есть множество других замечательных мест! - сказал он, ибо искренне желал уйти куда-нибудь подальше. Особенно ему не нравились мелкие зверьки в траве, которые сновали туда-сюда у него перед носом и нервировали его.

0

12

Эшби как и Сева уставился на воду, но долго это молчание не длилось. Жеребец явно не жделал стоять молча, а задумчивая Севели, вела себя уж слишком тихо. Она посмотрела на Лохматого, что всматривался в её выражение, "- Так, хватит горевать, а то ещё  разревусь, вот глупо будет!" - подумала арабка уже с большим энтузиазмом.
- Мммм... - начал было Эшби, и Сева фыркнул уже с яркой улыбкой на мордочке, застыла в ожидании, что собирается сказать конь, - Тебе нравится это место? Может пойдем куда-нибудь отсюда? - она огляделась, место довольно хорошее, но скучновато чего то тут..даже грустно как то.., - Есть множество других замечательных мест! - жеребцу явно уже надоело это озеро, и Сева с игривым тоном сказала:
- Я очень даже не против куда то прогуляться, тем более я тут недавно и почти не где не была. - немного замолчав, она добавила, - Куда пойдем? - и захлопала длинными ресницами ожидая его предложение.

0

13

- Я очень даже не против куда то прогуляться, тем более я тут недавно и почти не где не была. - сказала кобыла, и сердце Эшби от радости подпрыгнуло в груди - Куда пойдем?
Нууу... - протянул Эшби - Нуууу... - протянул он уже с меньшим энтузимазмом - Нууу... - протянул он совсем уж тихо и неуверенно.
Ваши предложения? - спросил жеребец у Севели, поскольку не знал, куда идти. Может, к морю? А может в лес? А может к Лысой Горе? А может к водопаду...

0

14

Севели сделала кружок у озера, ожидая пока жеребец сообразит куда можно пойти. Но ему видно нечего не приходило на ум, или он не знал куда пойти. Умело Эшби вышел из этой ситуации:
- Ваши предложения? - спросил Эшби, Сева слегка задумалась, "- Хм.. и куда пойти..странно, я тут новенькая и почти нечего не знаю.." , она постаралась вспомнить, что тут есть интересного. Где то она слышала по Лысую гору, но понятия не имела почему её так назвали и где она находится, "- Может он знает?." - подумала арабка и решила предложить:
- Я тут слышала про Лысую гору, не знаешь где она? Может туда пробежимся? - хотя ей ровным счетом было все равно, тут везде все для неё новое и интересное..

0

15

Я тут слышала про Лысую гору, не знаешь где она? Может туда пробежимся? - спросила кобыла.
Эшби нахмурился. Уже вечерело, солнце становилось красноватым, близился закат. А вдруг что случится? Боюсь я эту Лысую Гору... Жеребец помолчал и сказал - А вот давай! Только место это более, чем странное, а вот как раз темнеет... - Лохматый подумал о чем-то и продолжил - Но сказано-сделано! Догоняй! - и он внезапно прыгнул в кусты, растущие у озера, и хрустом начал продираться через них. Вскоре жеребец уже высвободился из них и понесся своим галопом вперёд. А галоп у него был особенный, он(жеребец) был очень высоким и длинноногим, поэтому делал широкие скачки и едва ли касался ногами земли. Ветер дунул в лицо, густой хвост развевался позади, несколько минут - и маленькая темная уже исчезает за краем горизонта.

0

16

После слов кобылы, Эшби как то задумался. Может вспоминал дорогу, а может вообще о левом. Но потом все же сказал:
- А вот давай! Только место это более, чем странное, а вот как раз темнеет... - Сева нахмурилась, "- Может лучше туда не идти..опасно все же..", но жеребец не бал ей даже подумать:
- Но сказано-сделано! Догоняй! - добавил он и резко прыгнул в кусты не дав Севели даже возразисть.
- А...эм..ну..я..но там же..а..Эшби! - начало было Сева совсем не сложенное предложение, но жеребец уже был на ходе и что бы не отстать Севели резко последовала за ним. Но кусты прям падали ей в глаза и было совсем не удобно через них пробираться, но все же они остались позади, а вот Эшби впереди. "- Вот понесся!" - фыркнула мысленно Сева и стала переходить в галоп, но что бы догнать вороного жербца, Севели перехла в иноходь, что бы развить сильную скорость и вскоре уже скакала в нескольких метрах сзади Эшби. Но обганять она не решалась, дороги не знала и врядли кобыла догонит такого сильно жеребца..
------Лысая гора

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Водоёмы » Небольшое озеро