Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Поля » Лужайка

Лужайка

Сообщений 1 страница 20 из 117

1

Здесь можно гулять и щипать травку

0

2

*Пришла и стала гулять*

0

3

Эшби пришёл сюда и лёг. Было тихо, ветер теребил гриву. Хоть бы кто-нибудь пришёл....

0

4

Шторм прискакая люда и стал щепать травку.Он очень хотел есть....

0

5

прискакала Эликсис и сказалапривет Шторм**как дела?

0

6

Шторм поднял голову и когда он увидил перед собой Эликсис....У него появилась улыбка на морде.... 8-) -Приветик.....Всё просто супер,а у тебя как?  Сказал Шторм смотря в глаза кобыле))))

Отредактировано Шторм (2010-04-27 21:36:23)

0

7

прискакала Нэни и ушла подальше от лошадей

0

8

Эликсис смотря на Шторма с улыбкой сказала у меня тоже всё отлично***чем занимаешься?что грустишь?

0

9

-Да не знаю....что-то грустно......Может в догонялки поиграем? :D   Предложил Шторм и немного засмеялся...

0

10

смеясь Эликсис сказала**а что я не против ,ты водишь Эликсис побежала в сторону горизонта***

Отредактировано Эликсис (2010-04-27 21:50:30)

0

11

привет всем!

0

12

запыхаясь Эликсис крикнула Нэни да да привет,прости я немогу щас говорить а то вдруг меня Шторм догонит(((( и скачу дальше

0

13

они что все сговорились?

0

14

Шторм в бегу ответил Нэни..-Привет....
-Ладно Эликсис  я не против....  Шторм бежал за белой лошадью и пытался её догнать...

0

15

я бежала всё в перёд ветер раздувал мою гриву в разные стороны это очень красиво смотрелось***
и мне было очень весело***

0

16

Шторм бежал почти рядом с Эликсис...-Хехехе я тебя догнал ^^     Сказал Шторм...

0

17

хехех и Эликсис начала бежать за Штормом***

0

18

Догони... ^^

0

19

-хехе я попробую*** сказала Эликсис стараясь бежать быстрее***

0

20

Шторм из бега перешёл в голоп....и улыбаясь повернул голову...

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Поля » Лужайка