Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Поля » Лужайка

Лужайка

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Эликсис поднажала и со всех 4х копыт неслась на Шторма.........(упс я его нечайно сбила с ног)
и сказала -прости я не хотела :dontknow:

0

22

Шторм засмеялся,встал на ноги и улыбнувшись сказал..-Да не ничего...Ты,то сама как?Всё хорошо.....ушибов нету???...Волнительно спросил Шторм...

0

23

да я нормик жить буду***да вроде нет***а у тебя? Эликсис стала осматривая Шторма*

0

24

-Всё хорошо.....вот токо заднее нога чуть чуть болит....Я год назад упал сильно...  Сказал Шторм.....И встал на все четыре ноги...

0

25

ну нечего всё будет хорошо***ты отдохни... сказала Эликсис показав кучку сена....

0

26

Спасибки.... :glasses:

0

27

да не за что*** :cool:

0

28

Эликсис,привет

0

29

приветик Нэни**

0

30

что делаешь??

0

31

ну как видишь со Штормом бесимся*** а ти?

0

32

по Ану скучаю...

0

33

а он где???

0

34

Эликсис я...не знаю!!!

0

35

странно...

0

36

Аанг примчался, и увидел Нэни с грустным выражением лица. Анг подошел к Нэни, и чуть тронул своей головой Нэни.

0

37

Нэни сильно обрадовалась

0

38

Аанг, подошел к Нэни, и увидел на её лице: Выражение радости!. Ан тоже был счастлив. Ан подумал: когда Нэни последний раз лакомилась?  А около этой пары стояла яблоня. И на ближайшей ветке, висело аппетитное яблоко. Жеребец голодными глазами смотрел на яблоко, потом вздрыгнул на задние ноги, и сбил яблоко головой. Яблоко опало, жеребец поднял его. И протянул к Нэни. *кушай*

0

39

спасибо! дала половинку любимогу

0

40

Аанг принял половинку и стал есть. Ел он с прихлёбыванием, т.к. сока в яблоке было много. И смотрел в глаза Нэни.

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Поля » Лужайка