Life wild and house horses.

Объявление

Создатель игры: Нэни Зам. админа: .....(он будет выбран по усмотрению Создателя) Администраторы: Аанг,Эшби,Alice и Амитаюс (набор закрыт) Жизнь диких and домашних лошадей Модерирование. Главный модератор- Судьба....... Модераторы-Шторм, Seveli (идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life wild and house horses. » Поля » Лужайка

Лужайка

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

прискакала Эликсис а подошла к Шанель....и спросила.....- приветик ***что ты такая нервная???не переживай всё будет норм.....мож погуляем где с тобой???а то мне скучно очень одной..........(((((не кто не хочет со мной погулять и поиграть........хоть с обрыва падай и то не кто и не что не заметит...((((( с грустью сказала Эликсис......(((

0

62

Вот на полянку прибежала голопом Киника она остановилась и подумала
Почему сегодня такой день?
она потянулась и легла

0

63

пришёл мото мото ...и спросил у кобылы .....-привет!как дела? Я МОТО МОТО!!!А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ??? что это ты не в настроении? что-то случилось?
мото мото подошёл поближе и прилёг рядом

0

64

(офф: ты это у кого спросил тут кобыл огого сколько..........)

0

65

у тебя...

0

66

(учти мне 6 месяцев...........)
Киника посмотрела на коня и ответила
Привет, у меня всё хорошо,я Киника,да вот скучно что-то родителей не вижу что-то. Приятно познакомиться
Киника лежала, она посмотрела на даль потом на Мото мото

0

67

мото мото отвечает...очень приятно.....ну и что будем друзьями...ну не чего ещё увидишь

0

68

Ладно будем друзьями
сказала улыбчиво Киника

0

69

я рад!!! сказал радостно мото мото

Отредактировано мото мото (2010-05-01 18:53:23)

0

70

)офф6не шторм а мото мото)
Киника улыбнулась....

0

71

ой простите просто я хотел назваться Штормом а он оказывается уже тут есть...(вот мне облом)

0

72

как жизнь??

0

73

Нармально
сказала Киника

0

74

ну это хорошо*** сказал мото мото

0

75

Пока Киника лежала она уже заснула.......

0

76

мото мото заметив что Киника уже заснула он тихонь прошептал на ушко Кинике спи спокойно маленькая принцесса!!!

0

77

Буууууууу
крикнула Киника и вскочила смеясь

0

78

мото мото в шоке отскочил от Киники и крикнул -Киника ну ты блин даёшь.....я же так помру.....хехех http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif не пугай меня так......

0

79

Ладно
сказала смеясь Киника

0

80

ййййгого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif -=Ъ

0

Вы здесь » Life wild and house horses. » Поля » Лужайка