Киника смеясь упала...
Лужайка
Сообщений 81 страница 100 из 117
Поделиться822010-05-01 19:42:58
хееехехе мото мото стоял рядом и в месте с Киникой громко смеялся***
Поделиться832010-05-01 19:46:41
Киника встала и помотала головой и легла вновь
Поделиться842010-05-01 19:53:00
мото мото стоял и смотрел на Кинику..
Поделиться852010-05-03 12:22:02
Аанг мчался с Водопада сюда как вольный ветер. И перед ним летел ястреб. Который охотился на мышей. Мы с ястребом играли на перегонки. И так мы пробежали всё поле. Но когда ястреб свернул с курса, я резко остановился. И побежал за ним, но он привел меня куда то дальше чем на поле. Аанг подумал Мне туда не надо. Там могут быть опасности. жеребец не боялся. Он имел в виду, то что если они погонятся за жеребцом, то поселятся ещё ближе с табуном.
Поделиться862010-05-03 12:34:55
Эли скакала просто бешеным карьером.Её грива и хвост развевались в такт ритма сердца.Наконец,достигнув того,что хотело сердце Элис остановилась.Она осмотрелась и поняла,что находится на какой-то красивой лужайке густо покрытой цветами.Кобыле здесь сразу понравилось.Эли вдохнула голодный,свежий воздух,который просто разрывал лёгкие.Затем она заметила незнакомого ей жеребца,который играл в перегонки ястребом.Конь был быстр и ловок.Интересно...Кто он?
Поделиться872010-05-03 12:45:55
Конь заметил какого то в дали. Он не знал кто это. Кобыла или Жеребец? Он подбежал ближе, и по фигуре и морде понял: Это кобыла. Ему было интересно как её зовут. Потому что ещё миллиард вопросов его кружили. Он подошел ближе к кобыле, потом что то зачисалось у него в затылки. И он отошел обратно и встряхнулся. Его длинная и пушистая грива развивается на ветру. Потом он всё таки решился, подошел к кобыле ближе Э.э.э.э.э.э.э тянул Аанг не зная с чего начать знакомство. Потом быстро очутился Здравствуйте. Меня зовут Аанг, а вас как? с уважением и любопытством произнес он. Потом пока ждал ответа кобылы, нагнулся и потянул шею вниз. Нашел самую зеленую травку, и шепнул пучок. С первого раза трава была горькой и кислой. Но после того как он от щепнул и съел ещё 5 пучков, стало совсем не горько и не кисло. А даже очень вкусно. Жеребец продолжал есть траву. В его животе играл целый оркестр, он был голоден до такой степени, что могу проглатить ту кобылу. Он прекратил трапезу и поднял шею на верх к морде кобылы. И с привычки встряхнулся.
Поделиться882010-05-03 12:52:05
(ОФФ: ну как я тебе постик то написал? 10 строчек)
Поделиться892010-05-03 13:02:21
К Эли подошел жеребец,который забавно играл с ястребом.
Э-э-э-э-э-э-э... Здравствуйте. Меня зовут Аанг, а вас как?
Жеребец наклонил голову и пощипал немного травки. Затем он поднял голову и встряхнулся. Эли решила не заставлять жеребца ждать и ответила:
- Я Элис, но можете звать меня Эли. Очень приятно.
Подул лёгкий ветерок и немного потрепал гриву кобылы. Эл недовольно махнула хвостом и перекинула свою длинную чёлку, которая уже начала раздражать, на левую сторону и стала ждать ответа от жеребца.
Поделиться902010-05-03 13:03:17
Офф:Скажу честно...Офигенно.Ты не задумывался над карьерой писателя?
Поделиться912010-05-03 13:07:03
ОФФ: не удивляйся. я для сайтов пишу длинные текста в 1000 слов. мне за это дело дают не много.
оу...ну какойты высокомерный...что же, взгляни на норму джин,на Эшби, на Грома...Каково , а ?
_Ами...
Поделиться922010-05-03 13:25:54
Жеребец пронзительно услышал от кобылы - Я Элис, но можете звать меня Эли. Очень приятно. Аанг смотрел на Элис добрыми и шаловливыми глазами. И обо всё забыл. Он еще не как не мог выйти из положения шаловливости. Он хотел бегать с ястребом, но он улетел. А у него в глазах был азарт. Потом он вспомнил что нужно проявить вежливость к знакомой. Элис, красивое имя. Рад знакомству! ответил и глаза стали обратно нормальными. Уже был вечер и темнело. А когда было ещё светло конь не мог хорошо разглядеть кобылу. Он подошел ближе к ней стараясь разглядеть её. Но жеребец ошибся, это был не вечер а ночь! Луна и звезды загорелись. И пока он подходил к кобыле, в её глаза он видел отражение луны. А звезды так и горели на небесах. Жеребец очень любил ночь. Так как он чёрный, и ночью его не видно. Ветер поднимался всё сильнее и сильнее. А грива жеребца беззаботно покарилась ветру. Грива разлеталась в разные стороны. А жеребец слышал вой волков. Но пока он не подавал виду то чего он слышал. Если волки прибегут сюда то будет плохо. Но он не знал, прибегут ли они вообще. И не стал пугать кобылу свои нестандартным мышлением. Он чуть копнул землю копытом. И сильно вздохнул. Он с грусти стал что то бормотать Элис, а сколько вам лет? он задал самый не удачный вопрос за всю жизнь. И сам подумал Интересно сколько ей. Ну думаю ей меньше чем мне сам улыбнулся и ждал от кобылы чего то доброго и хорошего. Так как она не была похожа на какую нибудь прохожую. Она вроде симпатичная. Но вспомнив свою любимую девушку, сказал в мыслях И та и другая очень милые и обаятельные . После своего мышление, он стал чуть не засыпать. Он стал сапеть. Потом очнулся и ждал ответа Элис.
Поделиться932010-05-03 14:49:17
Элис, красивое имя. Рад знакомству! Элис, а сколько вам лет? Ну и вопросики...
-Мне 4 года. И раз вы поинтересовались моим возрастом, то разрешите узнать ваш. Эли была спокойна как никогда. И даже после пробежки в пару-тройку километров. Кобыла посмотрела на небо. Оно было прекрасного синеватого оттенка, а звёзды почти исчезли с небес. Пока Эл смотрела на небо она придумала маленький стишок, хотя может и не очень удачный...
Вот и ночь уже настала,
Звезды с неба все пропали.
И луна лишь светит ясно,
Но совсем здесь не опасно.
Кобыла отложила свои мысли по поводу сочинения стишков и стала ждать ответа от Аанга.
Поделиться942010-05-03 15:30:51
Эшби прибежал сюда, бормоча себе под нос ругательства. Почему?П О Ч Е М У я не сознался во всем тогда? Надо было поддержать разговор, что-нибудь придумать, а я.... Неожиданно жеребец остановился и обнаружил перед собой мило беседующих неизвестнуб кобылу и незнакомого жеребца. Здрасте. - сухо поприветствовал их он - О чем калякаем? Хотелось завети непринужденную беседу на равных, без любезностей и признаний.
Поделиться952010-05-03 16:09:02
Здрасте. О чем калякаем? - внезапно услышала Эли. Она повернулась к источнику звука и увидела высокого, мускулистого жеребца цвета вороного крыла. Конь был красив и величествен. Жеребец очень понравился Элис и она поскорее хотела узнать его имя.
Здравствуйте. - мило сказала она.
Поделиться962010-05-03 20:16:54
Эшби натянуто улыбнулся. Что ж, по-моему надо представиться... Меня зовут Эшби. можно Лохматый. - на одном дыхании произнёс он. Сколько раз я уже это произносил! Лохматый приветливо воззрился на кобылу, ожидая её ответа. Конечно, она скажет свое имя, и я скажу, что оно красивое, а она скажет, что у меня тоже красивое имя. И так завяжется милая беседка... Ээээх, то ли дело Норма Джин... Где же она? Я так соскучился...
Поделиться972010-05-03 21:03:52
- Красивое и необычное имя. Я Элис, но называйте меня Эли. - мило сказала кобыла. Она пробежалась взглядом по жеребцу. У него точно кто-то есть. Не может такой жеребец быть одиноким... Его избраннице повезло... Глаза Эли сразу наполнились грустью и тоской. Ей так не хватало любимого, но почему у неё его нет? Сколько она его искала, но так и не нашла. И когда наконец может быть нашла его...он оказался занят, да и сама Эли ему вряд ли понравилась...
Поделиться982010-05-03 21:16:34
Красивое и необычное имя. Я Элис, но называйте меня Эли. - Эшби ухмыльнулся. Ну вот, как всегда... У тебя тоже необычное имя... - сказал он. Ну вот, все проходит как всегда по одному сценарию. Жеребец помялся. Ему хотелось перевести разговор в новое русло, заговорить о том, о чем он никогда не говорил. Нууу... А у тебя есть...дети? - выдал он и сам хихикнул от своих слов.
Поделиться992010-05-03 21:31:29
Нууу... А у тебя есть...дети? - спросил жеребец. Эли немного удивилась, но отнеслась к вопросу вполне спокойно и без нервов.
- Нет. А у тебя? - с какой-то задоринкой спросила Элис. Так... Нужно найти ещё какую-то тему для разговора... Чёрт! У меня абсолютно нет идей... Может Эшби что-то придумает?
Поделиться1002010-05-03 22:20:45
Мелькнуло что-то белое. Раз! И на лужайке оказался ослепительнобелый конь. Он сверкнул чёрными глазами и огляделся. На подобии вентилятора на полянку ворвался прохладный порывистый ветер и вскружил гриву коня . И тот лукаво улыбнулся, не то себе, не то чудесной погоде. Словно лань, он примчался сюда лёгкой походкой, и вот стоит здесьво всей своей красе и улыбается как........ДибИлл. От этой мысли у него перекосилось лицо, и окаменнело от стыда. В горле речку занесли пески, и вот, теперь не одна капелька воды не вернёт его сахарк прежний вид. Ветер сразуже остыл, и заморозил отсавшиеся надежды. Грива безнадёжно швырнулась вниз и накрыла морду. Заметив, что на него смотрят, коняга блеснул зубами словно вампир, и ,извернув словно лебедь шею, в резком танце принял позу знукомства. Снова обнажив белые ровные зубы, он поздаровался:
Привет)))
Его глазапробежали по жеребцу, нов первую очередь оценили преимущества лошади женского пола , очень даже автоматически, и глаза то потухали разочерованностью, то загорались некоторой удивлённости...