Здесь множество опасных зверей,ям,рвов и к тому же,здесь ОЧЕНЬ темно.
Лес Смерти
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться12010-04-17 18:15:10
Поделиться22010-04-20 20:08:48
Лес.Темно.Согласитесь,оригинальное опеределение для данной местности.А что еще можно сказать,про огромную площадь,объятую невообразимым мраком,где со всех сторон слышен вой и рычание диких зверей?Часто возникает ощущение,что из-за этого куста сейчас на тебя кто-нибудь кинется.Сюда могли прийти очень отважные и немного сумасшедшие существа.Сложно сказать,к какому именно определению относилась темная лошадинная фигура.Лично она не считала себя никем,из выше перечисленного.Для нее это было обычное место,только со своими декорациями.Норма Джин взмахнул хвостом,отгоняя навождение.Не то чтобы ей было страшно в этом месте,просто оно немного отличалось от других.На этот раз отметка с настроением ползла к надписи "только троньте".Сложно сказать причину столь паршивого настроения,но это была весомая причина,раз Джин пришла сюда.Вдалеке послышался вой.Норма Джин подняла голову и огляделась.В темноте она видела достаточно хорошо,чтоб точно ответить,что рядом никого нету,однако,ощущение,что тебя преследуют упрямо напоминало о себе.
Поделиться32010-04-21 09:06:49
Зума заглянула в этот лес не случайно.Просто у неё было очень плохое настроение.....И вот она пошла в самую глушь.Она идёт голова опущена почти до земли,грива касалась тех мрачных листьев которые лежали на земли,Зума ели ели поднимала копыта пока шла,и из её ноздрей выходил пар.Зума просто шла и было слышно громкое фырканье от её носа...Вдруг её что-то напугало и она резко подняла голову,её глаза забегали в разные сторону,но это был не страх,а всего лиш испуг....Мда.....Как же тут мрачно,но в то же время красиво....Жалко только никого нету((((Думала Зума.Вдруг она увидила силуэт лошади и с интересом стала подходить к ней....-Бррр!!!Как же холодно.....Привет незнакомка))))Сказала Зума полу тихим голосом...В надежде,что та лошадь ответит Зума встала около дерева и стала ждать ответа......
Поделиться42010-04-21 12:45:43
Послышался еще один вой,доносящийся справа от кобылы.Норма Джин раздраженно фыркнула и гордо задрав голову,пошла дальше.Ей плевать,был ли тут кто-нибудь или это было просто игрой воображения.Однако,что заставило Джин перейти на рысь,лишь бы не задерживаться на одном месте.Слишком темно,для нормального места.Как тут живут другие сущетсва-не понятно.Джин притормозила около одного дерева и огляделась.Ее взгляд замер на лошадиной фигуре,стоящей недалеко.Пока Джин сомневалась,не обман ли это зрения,лошадь подошла к ней,потдверждая,что это не хищник.Возможно,в другой ситуации,кобыла была бы рада новым знакомствам,к тому же в таком месте,но сейчас она только злобно хмыкнула.
-Какого черта надо?-ледяным тоном поинтерисовалась Норма Джин.
Поделиться52010-04-21 12:56:07
Эй эй эй претормози!!!!Чё сразу таким тоном? Спросила Зума.Вот почему вы все такие нерные!!!!!....Думала Зума...подняв голову и гордо встав.Зума посмотрела на кобылу и фыркнула.!!!!Затем встряхнула гривой и начала немного злиться на те слова той кобылу!!!!!-Может нормально поговорим?Если вы мисс не против!!!!Сказала Зума таким голосов...вроди бы злым и в тоже время хитрым.....В её глазах был азарт!!!!И немного обиды.....
Поделиться62010-04-21 13:09:31
-Я лично против.Спасибо конечно,но новые знакомства с такими как ты,мне не нужны,-усмехнувшись,бросила Джин.Перемену в кобыле,стоящей напротив,она заметила быстро,но не придала никакого значения.Если та набросится на Норму Джин,то хуже будет только ей.Джин-превосходный воин и свое дело она знает очень хорошо,а эта кобыла даже не понятно откуда.То ли одиночка,то ли от людей сбежала,то ли дикая..Норма Джин вскинула голову и взглянула на Зуму.Встретившись с ней глазами,она слегка склонила голову на бок.Слишком знакомый взгляд для лошади,которую только что увидела.Хотя,неважно. Тряхнув гривой,Норма взглянула вдаль:ей показалось,что там шевельнулся куст.
Поделиться72010-04-22 18:44:33
Когда дождь кончился, конь вышел из пещеры. Он огляделся. Как глубоко я забрёл... пронесловь в его голове.
Он стоял около небольшой горы, в которой и находиласьпещера - приютивщая его во время ливня. Её окружал мрачный лес. Можно даже сказать нелюдимый, глухой. Солнцем тут даже и не пахнет... с некоторойобидой подумал конь. ГРоза была неськолько часов, дождь шёл не переставая. Бедняга промерз на сквозь, и просидел в сумраке долгое время. КАк бы емухотелось увидеть солнышко! Растаять под его лучами! Упасть на нагретую травку, и лежать....Судьба распрядилась иначе. Она затащила его в чащу,в лес, тёмный и мрачный, вокруг опасности, и ни лучикадолгожданного светила.Гром сделал шаг. Ещё и ещё.Я один. Я один. Чего здесь можно ожидать? Чего бояться?НАдо на волю. Надо выйти из этого мрака! твёрдо проговорил он сам себе в мыслях. И набрав в грудь побольше воздуха побежал. Листья хрустели у него под ногами, голыеи колкие ветки лезли в морду. Однотипный лес. Куда не глянь - тьма, и серые деревья.Ни листочка. Одни жухлые, чёрные, съёжившиеся....ихдаже листьями назвать сложно.раз два , раз два....отдышка, и ещё , и ещё....диктовал себе Гром. Пахло сыростью. Гнилью.Конь фыркал. Он пробежал приличное кол-во километров, и пока ещё силы были.Он что, бескоченый?!Шаг за шагом, хруст за хрустом, дерево задеревом...."Как будто по кругу".
Вдруг конь почувствовал дивный аромат. Ну такой совершенный,что не устоять. Однако коньбежал, и чтобы упасть, нужно было остановиться.
Сладкий,кислый, успокаивающий, оптимизирующий,горький,древесный,цветоный,травяной,медовый....нехватит терминов, что бы подабрать определение. Конь жадно вдыхаларомат.Может это простой цветок, но после этогожуткого запаха он кажется приятым ? задался вопросом конь. Прошли считанные секунды, когда конь сидел, а не бежал, ине стоял. Но и этого времени хватило понять, что он устал. Потянуло в сон, прилеч на мягкой тёплой травке под солнышком, и вдыхать этот запах....СТОП! НО запах здесь! А значит и цветок, а значит....это не возможно. Гром поник.Идти никуда не хотелось, а запах манил, кричал тебе прямикомв мозг " Иди сюда! НАйди меня! Сорви меня!". НУ как перед этим устоять?!ГРом пошёл. Побрёл к обладателю запаха.
Пройдя половину пути до встречи с запахом, он наткнулся на то - что искал. ТЫчинки цветка фосфором светились в темноте.Они были яркие - яркие. Фиолетовый цветок, похожий на лилию рос настволе дерева.это что, цветок ангела?Я назову его "Ангел". Конь подошёл ближе.Дерево казалось хилым и измученным. Но на том месте , где рос цветок, дерево было даже....даже нормальным.Коня замутило. Он прислонился к этому дереву,питающему это создание,и прикрыл глаза.Мотив, мотив, прекрасный мотив, чудесное пение.ааа-ааа...подпевай ему....чудесно, восхитительно!Я сплю....Конь случайно задел цветок, и яркий, сильный, но прекрасный аромат дёрнул его,Гром вздрогнул, и открыл глаза.Вроде всё на своих местах, и я всё ещё настоящий, а не волшебный...Всё в порядке! Подумалконь, любуясь "Ангелом". ОН подошёл, и зубами сорвал его.
Три тычинки упали на мёртвую траву. Произошло всё так стремительно, так быстро, что описывать можно час, а произошло всё в секунду.
В миг все деревья, находившиеся около коня и около тычинок упали. Их будто кто-то срезал. Корни этих деревьев вылезли из под земли, и стали продвигаться к тычинкам. К трём милым тычинкам, мирно лежавших на мёртвой траве. Корни с каждой секундой, становились всё дряхлее, как будто из них высасывали жизнь,энергию.А тычинки увеличивались в размере. ОНи всё росли и росли, а исчезающие на глазах деревья, сменили следующие, и следующие. Так образовалась целая поляна.А небо было мрачным.Три тычинки,ужи были с три большие лошади, словно вены, на них были красные полоски, в которых что -то пульсировало. Гром застыл в страхе. Ещё миг - и тычинки лопнули, превратившись в тысячу зёрен. Зёрна порашютиками рассеивались по поляне, и каждый нашёл себе место.
Конь стоял оканемевший. Раз, два, три....АААААААА!!!!!вместе с его воплем, из зёрен вылупилось несметное кол-во цветков, "Ангелов", точно таких-же, бодобие которых, Гром держал в зубах.Ангел вылетел у него из-за рта и мёртво упал на землю. А цветки закачались , как бы провожая, умершего собрата, а тот ушёл под зем, так-же как и деревья, иссохнув жизнью.
Гром стоял не в силах шевельнуться.....г р и б о к ...еле вымолвил он.
Отредактировано Гром... (2010-04-22 18:59:06)
Поделиться82010-04-22 18:53:14
(вот, картинка, типо того)
Поделиться92010-04-22 23:41:00
Джин с легким вызовом взглянула на кобылу и усмехнувшись,отвернулась.Вид кобылы не вызывал ни настороженности,ни волнения,ведь Джин было на самом деле наплевать на эту кобылу.Возможно,это одна из отрицательных черт характера.которые она упрямо записывала в плюс.Что до Нормы,то она всегда выставляла себе "идеалом" перед другими,просто со своими заморочками.Кобыла уже уяснила,что как преподнесешь себя, так к тебе и будут относиться.Джин много наблюдала за другими кобылами и заметила,что ко многим относятся как к ветренным дурочкам, скачущих то тут, то там.И,что самое главное,самой Норме Джин в душе становилось до жути обидно,что,в каком-то смысле,такие же кобылы,как и она,терпят к себе такое отношение.В голове сразу же всплывают слова отца,которые он, не скрывая,говорил про Джин:"такая же,как и все".Как же он ошибался.Норма джин-это отдельный мир,никому непонятный.У нее свои правила,законы,ограничения,которые она сама для себя установила.Не смотря на то,что она была дикой,это вовсе не означало,что она была свободной.Чтоб быть свободной надо стереть те границы,которыми мы сами себя ограничеваем,надо быть ответственным,что у нас не всегда получается,надо ощутить вкус свободы,в конце-концов.Таким темпами,мир скоро дойдет и до того,что выпустит в лес осла,который спустя пару дней будет орать "я свободен как птица".Как же это глупо и банально.Вот,кстати,и причина,почему Джин не любила пускаться в размышления о жизни:банальность.Всем уже надоело слушать,что жизнь-это качели или же с черно-белыми полосками.Все гораздо сложнее.Жизнь,как таковую,тоже не надо оскорблять прямолинейными мыслями.Просто фишка в том,что никто не может понять,что же это такое.Когда к Джин подходят с вопросом "что такое жизнь",она смеется и просто отвечает,что вовсе не необходимо лезть туда,куда нас не просят.Живешь-живи дальше,и не зацикливайся на этом вопросе,если надо будет,то сам в свое время все узнаешь.После этого она разворачивалась и уходила,спиной ощущая удивленные взгляд.Нет,черт возьми,никто и никогда не сможет до конца,полностью понять как же на самом деле рассуждает эта кобыла.Если бы у Нормы Джин были близкие друзья,то для них открылся бы абсолютно новый образ, который никто даже и представить себе не мог.Эта была бы абсолютно другая кобыла,любящая повеселиться и посмеяться.А что вместо этого видят все?Неразговорчивую,хмурую,равнодушную личность.к такой даже подойти страшно,не то что заговорить.На самом деле,это глубоко обижало.Джин было больно,что ее остерегались как "диковинного зверя".Она такое же живое существо,просто со своими принципами.Кобыла прекрасно понимает,что сама виновата в том,что никто не хочет с ней общаться,ведь она сама выбрала для себя этот образ.Хотя,нет,пообщаться с ней как раз хотят.Почему?Все очень просто:всех приманивает та неизвестность,которую держит в себе кобыла.Стоит признать.что это ей немного льстит.Ведь,если разобраться,она выделяется из той серой массы,в которой,как кажется,хотела бы быть.Для себя Джин заключила уже одно:одиночество-удел сильных.Слабые всегда жмуться к толпе.Возможно,именно поэтому ее почти всегда можно увидеть стоящей в одиночестве,когда рядом веселая компания других лошадей.
Вой дикого зверя уже был почти что за спиной.Джин медленно обернулась.стараясь не делать резких движений и не провоцировать хищников.Сложно сказать,был там кто-то или нет,но ветки на кустах были явно поломаны.Вздохнув,Джин равнодушно обернулась.Нет,она точно сумасшедшая,что пришла сюда.Назовите хотя бы одну нормальную лошадь,пришедшую в лес,кишащий всякой тварью и в котором ничего не видно дальше вытянутой руки.Даже сейчас,если бы из жизнь висела бы на волоске,Норма Джин сохраняла бы спокойствие.Просто она всегда была уверена и в своей победе.Пусть еще одна победа,которая потом вскружит голову,пусть после этого смерть.Все когда-нибудь случается.
-Так ладно,за мной,-негромко произнесла Джин,вглядываясь в тьму.она была уверена,что эта кобыла последует за ней,поэтому Джин сорвалась с места даже не оборачиваясь,зная,что ее новая "знакомая" идет за ней.Стука копыт даже не было слышно из-за листвы,покрывшей землю.Сколько они скакали-сложно сказать,но что заставила Джин остановиться и повернуть в другую сторону.Интуиция ей подсказывала,что хуже все равно уже не будет.И она оказалась права.Спустя пол минуты,перед кобылой открылась удивительная картина-поле,усеянное яркими фиолетовыми цветами.Описывать эту картину можно бесконечно долго,так что Джин сразу же мельком оглядела ее.Они были не одни-в пару метрах от них стоял жеребец,с восхищениям оглядывающий местность.Бог ты мой,ну почему всех тянет в самые опасные места?Называется,если хочешь найти компанию-иди в самые опасные места округи,хочешь постоять в одиночестве,лучше иди в общественные места.Фыркнув,Джин подняла голову и холодно взглянула на коня.В этом взгляде можно было прочитать вызов,легкую угрозу и равнодушие.На самом деле,кобыла так удачно скрывала интерес:что же он тут забыл?
-Доброе время суток,-негромко поздоровалась Норма Джин.
Поделиться102010-04-23 19:22:01
Гром вернулся с небы на землю. У него даже ноги привратились в ватные. Он аккуратно повернул голову в сторону лошади.раз,два,три...о!Десять! Ниужели все за мной?!у коня вглазах всё троилось...Он помотал головой. ПРекрасный запаховеял егои Гром пришёлв норму. Перед нимстояла лошадь.
Привет... скромно произнёс он. А затем его взгляд приковала к цветам.Так это всё правда?!?!От них нельзя было оторвать глаз. Изумительная красота, совершенная...Не удивлюсь, если эти грибки припояют взгляды тысячи, миллионов....Но в начале до них нужно добраться. Но каждый, почувствовав этот запах, будет пленён сюда. Можно прийти сюда, и возможно будет вполне нормально,если увидишь здесь парочку окаменнелых фигур. И похоже, Громатоже завладели их чары.Что же мне делать?Может гадо что-то выпить?Чем -то облиться?только и мог думать он. Я! Должен! Я ! Должен оторвать взгляд!!!!!! Жеребца будто тянули кнутами, будто его глаза связали с стебельками ангелов. И теперь он пытался их порвать. Порвать цепи. Все вены напряглись, на теле заиграли мышцы. Гром , казалось , сечас взорвётся. Он моргал. ПЫтался отвести глаза. Ну давай же! И каждую секунду, когда он хотел посмотреть в другую сторону, емёхотелосьещё и ещё, ещё и ещё взглянуть на цветы. "Ещё секундочку, ещё разочек!" - говорили за него чары. Да....действительно прекрасное зрелище, что скажешь, действительно, можно любоваться вечность! И даже урчащий живот, даже тоску по близким, заменит красота...Ну же, ну же! нет, ещё разочек!ДАвай, отводи взгляд, дурак!Ну пару секундочек, вдруг я больше их не уижу?!дава-а-а-ай....У коня из уст вырвалось кряхтение, из ноздрей пошёл дым. Глаза были красные от напряжения, а в зрачках отражались цветы.....Должен быть какой-то выход!Ведь можно смотреть на нихспакойно! Может проблема во мне?
Поделиться112010-04-23 19:34:45
Эшби осторожно ступал в полутьме. Его было практичкски невозможно заметить со своим вороным окрасом, только глаза блестели и выдавали его присутствие. Здесь, похоже, были другие лошади, ибо их запахи щекотили его ноздри. Привет... - осторожно крикнул он в темноту, не надеясь на ответ.
Поделиться122010-04-23 20:37:03
Норма Джин
Я конечно не понимаю почему ты так злишься на всё!!!!!Но можно было и нормально ответить...Сказала Зума.Но тут она услышала голос.Кто-то сказалПривет....Зума оглянулась по сторонам и немного испугавшись стала пятиться на месте...но тут она почувствовала запах жеребца и немного успокоилась.....Вот блин....Пойду ка я от сюда....Тут видимо любовная история произойдёт..Между этим жеребцом и той незнакомой кобылы..Думала Зума.Она хотела развернуться и уйти,но когда она всё же смогла разглядеть не знакомого ей жеребца...От его ослепительной красоты она остановилась...
* Зума,там два жеребца. Какой именно? _АМИ_
Поделиться132010-04-23 21:16:44
Норма Джин с легким удивлением обернулась на звук поломанной ветки.Недалеко от нее стоял еще одна лошадь-жеребец.Джин отвернулась и закрыла глаза,стараясь не взвыть в голос.Жизнь не просто издевается над ней,кобыла стала частью ее комедии,причем в главной роли.На приветствие жеребца Джин просто повела плечами,даже не оборачиваясь.Кому-то могло показаться,что это просто гордость и брезгливость,на самом деле Норма Джин просто не отвечала на глупые вопросы и приветствия.Кобыла взмахнула хвостом и опустила глаза в землю.Ну, чего она там не видела?Одна и та же картина;трава,букашки.Разумеется,в столь обычном на вид пейзаже можно было увидеть,что-то кроме этого,но у Джин не было сейчас настроения высматривать,что-то в пучке зелени.Черт,как мне это надоело..Почему я тоже не могу любить?Почему меня не воспринимают такой,какая я есть?Джин встряхнула головой, отгоняя неприятные мысли, о любви она старалась не думать, потому что пыталась придерживаться стороны: когда-нибудь все приходит. Но все иметь того,кто тебя любит очень хотелось, как бы не тяжело это было признавать. Потребность в ласке и тепле, не столько физическом, сколько духовном была неутолима, во всяком случае, пока что,но Норма Джин особо не предавала этому значение.Чтоб полюбить,надо было кому-то открыться,чего делать кобыла явно не собиралась.Если не будешь охранять свое "я",то скоро оно превратиться в "мы". Кобыла подняла голову и еще раз взглянула на жеребца.Тот как прикованный смотрел на цветы,орошавшие поляну.Кобыла усмехнулась,глубоко уверенная,что это ее пытаются так игнорировать.Нет,Джин не хотела насильно кому-то вешаться на шею и все в этом роде,но это равнодушие и невнимание,направленное в ее сторону,немного раздражало кобылу.Фыркнув,она неторопливо подошла к коню.Теперь,стоя рядом,она смогла разглядеть его поближе.Привлекательная внешность сейчас не волновала Джин,ее больше обеспокоило его состояние:глаза налились кровью,вены вздулись.Она мнгновенно поняла,в чем дело и наоборот вскинула голову.Желание взглянуть на цветы только усилилось и стало почти невыносимым,но одна мысль о том, что она,Норма Джин,будет в зависимости от каких-то цветов,вызывало смех.Однако,с жеребцом надо было что-то делать.Джин даже представления не имела,что делать.Этот была просто какая-то зависимость.Должен быть какой-то банальный выход.
-Черт бы тебя побрал,что мне теперь с тобой делать?-взорвалась Джин,сделав шаг вперед.Лучше бы уж стояла на месте.Похоже,там была небольшая яма.Кобыла споткнулась и чудом не приземлилась на землю с ругательствами.Пытаясь устоять на ногах,Норма случайно наступила на цветок,который превратился в лепешку.Упс.
Поделиться142010-04-23 22:31:23
Пишу от Грома:
Гром услышал что-то стукнолось неподалёку. Он сравнил это с различными звуками.
-Черт бы тебя побрал,что мне теперь с тобой делать?
"бум!"
она...она упала! Упала! Конь вспомнил, что произошло с цветочком, когда он его выронил.Его охватил ужас.Нет!!!Этого недолжнобыть! Ненадо!Я вас ненавижу, чёртовы ангелы, нет!
Конь боролся с неестевственными глазами, прикованными к ангелам. Ужасная боль, обида, избивала его, давала сотни оплеух."Это из-за тебя! Из-за тебя! Всё из-за тебя! Это ты виноват!" - кричали они,оставляяв его сознании глубокие шрамы. Напряжённые, измученные глаза, вдруг резко захлопнулись, и Гром почувствовал жжение. Однако,какую лёгкость он ущутил! Какую свободу! Ему не хотелось открывать глаза, наверное это был страх.НО конь, захотел убежать как можно дальше от сюда, настолько, насколько можно с закрытыми глазами.ОН забыл обо всём,Подальше , подальше от этих цветов!Он забыл о лошади, упавшей в яму, о том, как прекрасныцветы, о том, зачем он пришёл сюда, но он точно знал - надо убегать.
Гром порхал по полю,мял прекрасные цветы, и в такт его сердцу, Ангелы закачались. Они закачали своими лепестками, своими головками, своими тычинками. Пару деревьев упало, ну и что же? Выросло ещё парочку сотен цветочков...А конь,медленными шагами,лугкими и свободными пересекал поле. Цветы качались, и посылали своё космическое пение коню вмозг.Как тогда.... сладко подумал Гром и остановился.
Как тогда около дерева! Он опомнился, перед глазами промелькнули картинки, и кабыла,представленная в яме.Гром открыл очи. Ой! выкинулось из его уст и он обратно зажмурился. КАк же он мог забыть, откроешь глаза - приростёшьвзглядом к цветам! Но нет, он с неожиданной лёгкостью вернулся в прежнее положение, почему?Почему?да, конь больше не зависел. Как странно...ПЕреборол себя - и всё? Закончилась интересная история? Цветы стали простыми? Спели прощальную песню?
Гром с опаской открыл глаза и огляделся. Цветы - как цветы...Правда очень красивые. Грибки. О, лошадь. Действительно, я не ошибся, упала. Жеребец констатировал факты. Он сконцентрировался на кобыле. Ему надо было подойти и помочь встать ей.Как же иначе? Он же жеребец - конь мужского пола, а жеребцам свойственно джентельменство. Гром оступаясь, что бы не наступить на Ангела ( а в принципе причём тут это?)пошёл на помошь.
Извини, что-то не так?- он протянул лошади "руку" помощи и лаского взглянул.
Поделиться152010-04-23 22:57:02
Интересно,задумывались ли мы когда нибудь над смыслом жизни,над тем,что уходящий день уже никогда не вернется,над тем,что завтра не будет таким как сегодня?Скорее всего да,и не раз.Все,что нас окружает,постоянно меняется.Так устроен мир.Каждое утро мы просыпаемся полные надежд и ожиданий.Какая-то частичка души изменилась,и существа вокруг тоже.Мы совершенствуемся,стремимся к новым высотам.Конечно,ни у кого не получается стать идеальным:все допускают ошибки.Быть добрым,справедливым,честным трудно.Этому надо учиться,приобретая жизненный опыт,который складывается из всех наших маленьких взлетов и падений.Прочитанная книга,встреча с интересным собеседником,чей-то добрый поступок оставляют свой след.А если чувствуешь,что это идеал,начинаешь невольно стремиться к нему.Погоня за лидерством,даже удачная,удовлетворяет лишь ненадолго.Проходит время и все начинает казаться пустым и бессмысленным.Тогда понимаешь,что гораздо важнее состояние души.А если в ней пусто,то мир становиться скучным и неинтересным.Чтоб этого не произошло надо духовно совершенствовать себя,стараться увидеть свои недостатки,измениться,стать сегодня лучше,чем вчера,завтра-лучше,чем сегодня..Боже мой,ну я залетела.Докатились!Валяюсь в траве и рассуждаю на тему "совершенствование души".
Джин перевела взгляд на коня,который все-таки смог оторваться от цветков.Кобыла раздраженно хмыкнула и смерила его ледяным взглядом.Буркнув под нос,что-то не слишком лестное и направленное явно в адрес жеребца,Норма Джин поднялась на ноги и слегка склонила голову,холодно разглядывая жеребца.Стоит признать,что он довольно-таки привлекательный,но на данный момент кобыле больше всего хотелось наорать на него,заявить,что все мужчина-козлы,ничего не понимают и вообще на что им даны мозг,что она сделала.
-Ой,да,ты представляешь,что-то не так.Какого черта ты вообще зашел на это поле,м?А если бы меня тут не было,чтобы тогда было?Остался бы тут стоять статуей?Боже,на что вам мозги даны,ты мне объясни!-на удивление,Джин говорила это вполне тихим голос,но зато таким взбешенным,что лучше бы уж она кричала.-Не могу понять,почему именно такие места вас привлекают?Почему бы не пойти и не пощипать травку где-нибудь у ручья?Почему обязательно надо искать приключения на голову?-в одном моменте,Джин сделала ударение на слова "такие".Теперь,когда она более-менее выговорилась и успокоилась,Норма Джин смогла хладнокровно оценить ситуацию:цветы сейчас им не могли что-то сделать,значит,опасность шла теперь только от леса.Набрав в легкие по-больше воздухе,после длинного монолога,Норма Джин вздохнула и перевела взгляд на жеребца.Она не ощущала перед ним вины,потому что была уверена,что ее "промывка мозгов" бесследно не пройдет.
-В порядке хоть?-невозмутимо поинтересовалась Норма Джин,без тени смущения смотря на коня.
Поделиться162010-04-24 11:44:46
Блин!!!Я если чесно не понимаю!!Кто с кем общается!!!! (Офф)
Поделиться172010-04-24 12:16:53
после своего отдыха я прискакала сюда!!!!на разведку!!!!!!!
мда.....темнова-то тут!!хожу среди деревьев!!!!
Поделиться182010-04-24 12:37:43
мото мото прискакал в таинственный лес......и увидел бродившую эликсис среди деревьев
громко крикнул эликсис любовь моя привет...... скачу к эликсис
Поделиться192010-04-24 12:41:43
фуф***блин мото ты меня напугал****я думала я щас умру***** ты что тут делаешь???
Поделиться202010-04-24 13:53:33
я тебя искал...
вот и нашёл.....
как дела?
я то делаешь в таком опасном лесу??(и к тому же одна)
давай в месте ??