меня???**
да нормик****а у тебя как???
да что-то приключений захотелось вот и пришла сюда*****а ти???ъ
а что давай***
я не против*
Лес Смерти
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться212010-04-24 14:26:39
Поделиться222010-04-24 21:19:30
Эшби удостоверился, что его не заметили. Он подошел к кобыле (Норма Джин) и торжественно изрёк:Я извиняюсь, что прерываю вашу премилейшую беседу, но хочу вставить, что меня зовут Эшби, можно Лохматый. А вас? - обращался он, безусловно, к кобыле, жеребца же игнорировал.
Зума, милейшее создание, скажи пожалуйста, про какого из нас шла речь?
Поделиться232010-04-24 21:37:52
Джин уже развернулась,чтоб уйти отсюда,но столкнулась с тем жеребцом,которого она увидела.Мечты побыть в одиночестве развеялись прахом,даже не успев оправдаться.Понимая,что смыться отсюда ей все равно не светит,Норма Джин выдавила из себя улыбку,больше напоминающую издевательскую усмешку.Так,ладно.Надо просто расслабиться и все будет отлично.По всей видимости,вороной конь специально не замечал Грома,на которого кобыла только что срывалась.Ну и ладно,это уже их проблемы.Веселенький денек..Сразу несколько знакомых.Интересно..Кобыла сделала шаг назад,да бы не стоять вплотную к жеребцу и сделала то,что должна была сделать в тот момент,когда с ней поздоровались-слегка склонила голову в знак приветствия.
-Норма Джин.Очень приятно,-представилась кобыла,тряхнув гривой.
Отредактировано Норма Джин (2010-04-24 21:39:28)
Поделиться242010-04-24 21:41:43
Эшби снисходительно улыбнулся и подошёл к ней обратно на шаг, чтобы стоять вплотную с ней. А мне не очень.... Я тебя чем-то не устраиваю? - он был повыше кобылы и поэтому склонил голову. Чёлка, как на зло, упала на лоб и закрыла обаятельные глаза, но Лохматый не тряхнул головой, чтобы убрать её. Его глаза поблескивали из под чёлки.
Поделиться252010-04-24 21:46:32
Глаза Джин холодно сверкнули,однако,она не отступила.Разумеется,разница в росте была не в ее пользу,он сейчас кобылу это вообще не смущало.На данный момент ее главной целью было не просто поставить жеребца на место,а затоптать его в землю.Нет,не физически,а морально.Этого вполне должно было хватить.
-Еще одно неосмотрительное слово или движение с твоей стороны обернется явно не в твою пользу,-ледяным тоном произнесла кобыла,правда, без тени угрозы.Это было не к чему,тем кто знает ее и то,на что она по-настоящему способна,а тот кто не знает-это уже нее проблемы.
Поделиться262010-04-24 21:54:45
Эшби усмехнулся. Это ему даже нравилось. Насмешки в пустоту. Он подавил смех и сказал серьёзно - Зачем же сразу так? Я молю прощения, чем же я посмел оскорбить тебя? Он был очень долговяз и разглядеть формы кобылы с такого расстояния ему было тяжело. Но вся же он смог - А если я возмещу свои необдуманные действия словами? - жеребец был полностью расслаблен.
Поделиться272010-04-24 22:00:19
Норма Джин издевательский фыркнула и усмехнулась.Он что,ее за дуру держит?Но поспешных выводов она делать не стала,поэтому просто холодно смотрела на жеребца.
-Ну попробуй.Хотя,сомневаюсь,что у тебя,что-то выйдет,-невозмутимо ответила Джин,сделав незаметное ударение на слово "тебя".Ее всегда забавляли такие ситуации,где собеседник мог отличиться красноречивыми или же пустыми словами.Что выдаст этот фраер,Джин не знала,но чего греха таить,ей было интересно.
Поделиться282010-04-24 22:05:07
Ну-с, сама согласилась... - Эшби сверкнул глазами и улыбнулся - Начну с того, что у тебя красивые формы... Что, собственно, свойственно всем кобылам. Потом, у тебя милое имя... И довольно редкий цвет шерсти. Вот я и истратил свой лексикон... - он ухмыльнулся - А что ты ожидала? Я не красноречив, это всё, на что способен мой дефектный мозг....
Поделиться292010-04-24 22:11:49
Норма Джин скептически выслушивала жеребца,насмешливо разглядывая его.Под конец столь оригинального описания,Джин хмыкнула.
-Как ты там сказал?Свойственно всем кобылам?Вперед и с песней-иди говори это другим кобылам,-раздраженно бросила кобыла,хлестнув себя хвостом по боку,словно,незаметная боль могла ее отрезвить.По ее виду было явно видно,что этот монолог Норму Джин нисколько не впечатлил,однако,было немного приятно выслушивать про себя комплименты.Правда,Джин их всегда отвергает,но факт остается фактом.
Поделиться302010-04-24 22:18:04
Эшби ухмыльнулся. Общение с такими строптивыми довольно изматывает... Другим? А ты... ничего не имеешь против? Нет, давай будем реалистами, я думаю многие воспримут мои комплименты совсем иначе, нежели ты. Или ты говоришь всегда не то, что думашь? - Эшби открыто улыбнулся.
Поделиться312010-04-24 22:24:48
Джин смотрела на жеребца,стараясь подавить острое желание его ударить.Но Норма Джин быстро взяла себя в руки и глубоко вздохнула.Ей очень редко попадались такие собеседники,пытающиеся поравняться с ней,правда,ни у кого еще не выходило вывести Джин из себя и этому жеребцу ничего светить не будет.
-Я-это я,и я не собираюсь быть такой как все.А свои комплименты можешь оставить при себе и сидеть с ними сколько влезет,-Норма Джин круто развернулась,собираясь сделать то,что давно собиралась-а именно уйти,но последняя фраза коня все-таки задела ее.кобыла резко остановилась и развернулась.Если бы можно было бы убить взглядом,вокруг давно бы лежали трупы.
-Я говорю то,что посчитаю нужным.Я доходчиво изъясняюсь?-дрожащим от злости голоса произнесла Джин.В голове упрямо всплывали картинки ее в прошлом,точнее,там,где она была доброй и открытой.норма Джин ненавидела вспоминать прошлое,поэтому лишь раздраженно фыркнула.
Поделиться322010-04-25 11:23:58
Ладно-ладно, я понял, понял. - Эшби отошел от неё на шаг и повернулся, чтобы уйти - Я надеюсь, что ты сегодня просто была в плохом настроении. А завтра будешь в хорошем, но будет уже поздно. - в его голосе не чувствовалось той теплоты и озорства, он развернулся к ней спиной и пошёл прочь, но бросил, не останавливаясь - До Свидания.Если оно, конечно, будет, в чём я очень сомневаюсь. - он вздохнул, тихо и беззвучно. Почему все те, кто мне нравятся, оказываются обладательницами ужасного характера?! Как на подбор прямо! Он безшумно пошёл между деревьев и в его душе трепетала надежда, что она остановит его, пусть по глупому поводу или вообще без повода. Но Лохматый знал, что всё бесполезно, он уйдет, и между ними уже никогда ничего не будет, они расстанутся и затеряются в мире, а потом... Суп с котом... - пробормотал Эшби и направился туда, где можно будет встретить других лошадей.
Отредактировано Эшби (2010-04-25 11:24:28)
Поделиться332010-04-25 11:26:36
*Интересно, Почему Эшби проигнорировал, что цветыя, приковали взгляд к ним , а не к кабыле? Оч странно....Эшби,как-то не в тему, замечай, что пишут другие, или ты сверх-естевственный, и цветы на тебя не влияют? Очень странно, измени немного свои сообщения,дабы ты зашёл именно к цветам, а раз выдумщик ГРом сделал обстановку столь мистической, соответствуй правилам.
Амитаюс.
Поделиться342010-04-25 11:38:44
Гром вскинул голову и улыбнулся.
НЕТ, всё....хорошо. Просто какое-то странное место. И...я собираюсь уходить.МНе это место..настораживает. ПРиходят лошади, и я нихочу быть свидетелем их стопора. Что на это скажешь ты?
Конь оглядел с ног до головы ллошадь и коня,вороного назойливого коня. Зачем я только сюда пришёл, и чего она так взбесилась...Предпочту не знать этого. У женского пола свои примбомбасы. Гром встал полубоком и оглядел сияющую поляну. Он собирался покинуть её.БЫть может навстегда. А может и нет,может он собирался вернуться, может у него до сих пор осталось частияка желания, не покидать прекрасные цветы, цветы Ангела, грибки, высасывающие жизнь из и без того мёртвых деревьев. ПРекрасный запах, всё это время стоящий вокруг него, до сих пор успокаивал душу. Нет, он обязательно вернётся, вернётся, чтобы взглянуть на эти цветы, почувствовать этот чудесный запах, успокаиться,отдохнуть душой. Но , возможно в одиночестве побыть не удастся.А может это и к лучшему? А хотя, кому будет надо пиреться за мной, преследовать? Спасибо этой лошади, чтовывела из стопора, может это и было так задуманно...
Затем он вышел из мечтаний, и вернулся к реальности.
я не должен быть невежественным!и полными глазами грусти взгялнул на вороного жеребца.
ПРивет, Я гром....
Поделиться352010-04-25 11:42:02
*Может мне их удалить? И не видите себя нагло. Все здесь равны.И вы,и территория, и кони. Хотите знакомиться с кабылами- идите во влюблялку,а на территориях, нужно вести себя соответственно территории. Пришлибы вы в лес, видите себя как в лесу. Пришли на поляну, ведите себя как на поляне с этими цветами...
Поделиться362010-04-25 19:17:36
Норма Джин упрямо вздохнула,смотря в спину уходящего жеребца.Она собиралась сделать то же самое,но кобыла словно приросла к земле.И вовсе не из-за тех странных цветов,просто у нее было какое-то неприятное ощущение в душе.Как будто она обидела ребенка и теперь была самым злым монстром на земле.Джин вздохнула и раздраженно фыркнула.
-Стой,-громко произнесла Норма Джин,стараясь не переходить на крик.-Извини,я немного погорячилась.А чего ты ожидал?Думаешь легко общаться с кем-то,если никогда этого особо и не делал?-Норма Джин замолкла,понимая,что сболтнула лишнее.Но было поздно,что отрицать или же пытаться этому придать другую причину.Кобыла рассеянно посмотрела на второго жеребца и как-то уклончиво качнула головой,даже толком не отвечая на вопрос.
Поделиться372010-04-25 20:52:08
-Стой.Извини,я немного погорячилась.А чего ты ожидал?Думаешь легко общаться с кем-то,если никогда этого особо и не делал?
Эшби улыбнулся. Но когда он повернулся к кобыле, на его лице не было и тени улыбки. Лохматый просто боялся разозлить кобылу, он не хотел,чтобы она думала, что над ней надсмехаются. Так же Эшби не делал попытки подойти к ней вплотную, хотя очень хотелось. Я... Имею богатый опыт общения, ибо я думаю, что говорю больше, чем делаю... Такая уж глупая особенность... - он виновато улыбнулся.
Поделиться382010-04-25 20:58:54
Джин кивнула,словно принимая к сведению.Она приметила,что на этот раз Эшби тщательно подбирал слова или же делал какие-то движения,направленные в ее адрес.Это заставило Норму Джин усмехнуться.
-Ну,тебе просто повезло,что у всех появляется желание завести с тобой беседу,-ответила Норма Джин,разглядывая темноту за спиной Эшби.Не то чтобы она не хотела смотреть ему в глаза и все такое,просто это место всегда немного настораживало.
Поделиться392010-04-27 17:38:46
Эшби поймал взгляд кобылы и оглянулся назад, но никого не увидел. Он пожал плечами. Надо было как-то поддержать разговор, но это было сложно, поскольку Эшби теперь не мог позволять себе вольности. Вообще-то я невезучий. Ни с кем не везёт, даже с девушками, хотя я в принципе не так уж плох... - он замолчал и взглянул на кобылу, стараясь уловить, поняла ли она намёк.
Отредактировано Эшби (2010-04-27 17:40:46)
Поделиться402010-04-27 17:39:44
Офф:Норма Джин, я написал Не делал попытки подойти к ней вплотную.