Гром:
Я понимал-мне тут не место, а уходить не хотелось.Я и так простоял тут как идиот долгое время,а теперь точно решил : Зачем попосту тянуть время?! Тряхнув гривой, я опустил низко голову и побрёл по полю глядя сквозь землю, в пустоту.Проходя мимо лошади и жеребца, который со мной кстати так и не поздоровался, я тихо прошелестил губами :НЕ буду третьим лишним... И глаза мои сверкнули из под чёлки, а нихплясали бесенята. Какая-то тоска прониклась в мою душу, а ноги стали словно из камня - тяжёлые они тащились поземле какчто-то отдельное, и с каждым шагом становились всё тяжелее и тяжелее. Голова тоже превратилась по - видимому в большой кирпич, нет, в большую тычинку которая не сама пожирала энэргию, а скорее из неё её вытягивали. В тычинке этой нервыотбвали барабанную дробь, отчего становилось ещё более невыносимо. В моём сердце было столько боли -ядаже не мог понять от чего. На мои глаза наплыла пелена - они стали томными, и мне захотелось скорее их закрыть, и упасть, но только не сейчас. Уж очень мне хотелось испортить сладкую беседу коняи кобылы, но нечего на ум не шло. А меня это просто бесило. Я не мог уйти просто так, не оставив свадебный подарочек, поэтому я сел, в двух- десяти шагах от парочки, и оставился в изящный цветок, мерцавший в ночи. Со стороны наверное могло паказаться что я опять вошёл в ступор, но я просто напростопогрузился в глубочайшие мысли, и стал думать думу.
Лес Смерти
Сообщений 41 страница 42 из 42
Поделиться412010-04-27 18:17:26
Поделиться422010-05-05 15:48:24
Жеребец шёл по лесу и в темноте его было прекрасно видно. Он видел множество светляков которые напоминали светящиеся глаза. И на что вы уставились?- подумал конь и перешёл на рысь. Под копытами была сухая хрустящая трава. Земля была очень мягкой и копыта увядали в грязи. Танцор недовольно фыркнул. На него продолжали светить светляки и казалось что вокруг коня появился ореол. Конь снова фыркнул и это распугнуло светляков, и они разлетелись оставив коня в темноте. И кто выключил свет?- недовольно произнёс жеребчик и порысил в сторону... как ему казалось лесного озера. Это и вправду был водоём, но не озеро а болото. Конь завяз по копыта. Это ещё не страшно но... - вдруг конь начал утопать в отвратительной жиже. Вашу мать, этого ещё не хватало!- выругался конь и начал из всех сил брыкаться пытаясь вылезти из жижи. Как ни странно оказалось что конь незаметно ушёл на 5 метров от суши. Вдруг конь совершил смелый поступок. Он из всех своих сил вырвался из жижи и отпыгнул примерно на 2 метра (Не без труда.) Ему осталось пол метра до суши, но снова приземлившись в болото он увяз по колено. Схватившись за сучёк он начал потягиваться к суше. Он оказался совсем рядом и наконец сильные ноги почувствовали землю. Конь победно встал на дыбы и протяжно заржал, но лучшебы он это не делал. Теперь на него смотрели чьито злобные серые глаза, но явно не светляков. Пора делать ноги!- конь моментальным движением разернулся и понёсся галопом по лесу. Ветки хлыстали его по бокам, но он бежал. Вдруг он наткнулся на ров и кубарем полетел с холма. Когда он приземлился он немедленно вскочил и наконец выбежал из леса. Он был весь грязный. Ноги были зелёными от болотной жижи. Конь пошёл искать воду или опять болото, одним словом он сам не знал куда сейчас пойдёт, но всёже пошёл и почемуто обратно в лес. Какой чёрт меня сюда понёс?- выругался конь и свернув снова вышел из леса. Он остановился на небольшой поляне и завалившись в траву начал кататься. Прям как совпадение пошёл дождь и конь покатавшись по мокрой траве (Надеясь смыть грязь) В прибавок налепил на себя кучу мокрых опавших листьев. Теперь он грязный как чёрт и вприбавокс литьями по бокам побежал позориться каждому мимо проходящему, а на самом деле Танцор пошёл искать НОРМАЛЬНУЮ воду для мытья.